《布赖特巴特新闻网》报道,路透社5月11日转述通用电气医疗集团(GE Healthcare)发言人的话说:“由于上海的中共病毒封锁,该公司上海生产厂出现了长达数周的停工,不仅影响了美国医院,而且还影响了他没有说明的世界其他地区,尽管程度较轻。”

美国一些最大的医院本周准备应对通常来自通用电气医疗集团上海工厂的医用染料严重短缺。这家专注于医学影像的公司是美国跨国集团通用电气(GE)的子公司,其已经通过要求其在爱尔兰的制造厂增加医用染剂的产量并通过快速空运将产品送到医院来应对短缺。

“我们正在夜以继日地工作,以扩大我们的碘化造影剂(iodinated contrast media)产品的产能,包括利用我们的全球制造网络。”通用电气医疗集团周三通过发言人表示。

德国医院协会在5月11日告诉路透社:“其成员之一已收到通用电气上海部门的警告,称其造影剂可能会在6月缺货,理由是上海的停产。”

通用电气医疗集团在上海的制造工厂在经历因始于4月5日的封城导致的长达一个月的关闭后,于本周早些时候重新开放。由于中共政府的严苛的防疫政策,截至5月11日,当地卫生官员尚未允许工厂恢复全部产能,这意味着医用染料短缺的情况仍未缓解。

至少自4月中旬以来,通用电气医疗一直在遭受其上海生产的医用染料产品短缺的困扰。这家医疗设备公司在4月19日向客户发出的一封信中透露,“在中共病毒封锁暂时关闭了其在中共国上海的含碘造影剂生产设施后,它正在对其碘海醇产品订单实行‘配给制’”。

简评:

上海这次封城不仅让居住在上海享受不一样待遇的外国人认识到社会主义的恐怖本质,更是让很多与中共做交易的企业、物流商甚至政府感受到与魔鬼做交易的后果。以习进平为首的中共政权可以做到毫无人性的将人封锁在家、不管死活,又岂会放过通过封控来借机打击外资企业、破坏全球供应链的机会?上海工厂封锁导致通用电气医疗的碘化造影剂的短缺,已经开始影响世界各地的医疗机构;上海港的封锁和供应链的人为破坏,更是造成大量进口肉类与乳制品无法卸货和分派,由此导致外国供应商发不出货,墙内分销商拿不到货,老百姓吃不上饭。

举世瞩目的上海式中共疫情封锁控制,让全世界意识到社会主义的无人性本质,以及中共政权毫无契约精神的行为。所幸,西方文明国家已经在经济、科技技术、粮食、教育等各国方面开始积极与中共脱钩,而独裁者习近平所做的一切,都在加速中共国与文明世界的脱钩。中共以假治国、以骗治国的经济模式待脱离了世界经济圈,等待它的只有崩溃,随着经济的崩溃,我们会看到中共政权将很快走向灭亡。

新闻链接:Shanghai Lockdown Causing Global Medical Imaging Supply Shortage

翻译/简评:milkcat / PR:Harvey(叶知秋)


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】