翻译:宮米葉

據稱俄羅斯軍隊從烏克蘭偷來的一艘裝滿穀物的俄羅斯商船在地中海沿岸的港口被拒進港,停泊在敘利亞西北部的拉塔基亞港。海運官員和烏克蘭官員透露。

图片来源:CNN

CNN將這艘商船確定為貨船的“馬托羅斯·波西尼奇”。

根據照片和衛星圖像,該船於4月27日從克裡米亞半島海域起航,切斷了應答器的開關,第二天在克裡米亞半島的塞瓦斯托波爾港被目擊。

烏克蘭官員和其他官員稱,馬托羅斯·波西尼奇被認為是參與被盜穀物貿易的三艘中的一艘。

在俄羅斯2014年吞併的克裡米亞半島,小麥幾乎不生產。但俄羅斯軍隊自3月上旬以來控制的烏克蘭北部是每年生產數百萬噸穀物的穀倉地帶。烏克蘭官員呼籲,成千上萬噸穀物被卡車運往克裡米亞半島。

烏克蘭線上媒體記者告訴CNN,來自克裡米亞半島西部塞瓦斯托波爾的穀物出口激增,3月和4月都達到約10萬噸。

根據衛星圖像和CNN獲得的跟蹤資料,馬托羅斯·波西尼奇從塞瓦斯托波爾穿越博斯普魯斯海峽,前往埃及亞歷山大港口。烏克蘭官員稱,該船載有近3萬噸(烏克蘭)小麥。

下一篇:欲出口來自烏克蘭的偷盜糧食 地中海港口拒絕俄羅斯商船入港(下)

参考链接:天の川銀河「巨大ブラックホール」の撮影に初成功 国立天文台など国際チーム|テレ朝news-テレビ朝日のニュースサイト (tv-asahi.co.jp)


素材:宮米葉
審核:Bryan
發稿:宮米葉