作者:纽约香草山教育部 – Naughty(文行)

世界卫生组织总干事谭德塞5月10日在媒体简报会上表示,中共对中共病毒的清零政策是不可持续的。

图片来源: 网络

他说,“我们已经与中共国专家讨论过这个问题,我们认为这种方法将不可持续……转变方式非常重要。”

世卫组织紧急事务主任迈克·瑞安(Mike Ryan)表示,需要认真考虑中共清零政策对国家经济和对中国人权的影响。

世卫组织中共病毒技术负责人玛丽亚-范克霍夫(Maria Van Kerkhove )说, “考虑到奥米炕快速传播的特点,我们的目标不是找到所有病例并阻止所有传播。我们需要做的是降低传播速度。

“ 自今年以来,中共国许多城市一直处于某种形式的封锁之下,其中上海已进入第六周封城,严格执行的清零政策的已经引起了广泛的批评。

 尽管如此,习近平在上周仍重申要坚定不移地坚持动态清零的政策,并警告不允许该政策提出任何批评或怀疑。

相关链接:

https://www.reuters.com/world/china/who-chief-says-chinas-zero-covid-policy-not-sustainable-2022-05-10/

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2022-04-30-at-11.50.59-PM-7.png

编辑/校正/发稿:Petite abeille

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord