台灣寶島農場 尋文客

當地時間12日,美國蘭托斯人權委員會就中共強摘人體器官舉行聽證會。

根據聽證會介紹,中共被普遍認為是強摘器官實施者和強摘器官的販賣者。根據資料顯示,被強摘器官的對象主要是法輪功學員、維吾爾族人等宗教與少數民族人士。儘管中共聲稱其器官全部來源於自願捐獻,而相關數據顯示,中共醫院進行的移植手術數量遠高於符合道德標準自願捐贈者的最高估計值,中共當局說法令人懷疑。

美國參眾兩院議員曾發起《停止強摘器官法案》,法案將對強摘器官負有責任的外國官員和實體進行製裁。此次聽證會上,該法案發起者之一的眾議院議員史密斯表示,中共政府宣稱人民至上,但上海「清零政策」、強摘器官等事實告訴了世界,中共從未將中國人當作人來對待,必須停止中共強摘器官這種種族滅絕的野蠻做法。

【新聞來源】https://gnews.org/post/p2519864/ https://humanrightscommission.house.gov/events/hearings/forced-organ-harvesting-china-examining-evidence


更多資訊
台灣寶島農場官方網站
台灣寶島農場官方GETTR帳號

台灣農場GTV精彩直播影片
疫情關注組官方GETTR
港台前線關注組官方GETTR