翻譯:宮米葉

上一篇:北朝鮮迄今已有35萬餘人發燒18萬多人隔離或治療(1/3)

報告中說,“從上月下旬開始,原因不明的熱病在全國範圍內急劇擴大”,在此基礎上,有發熱症狀的人上升到35萬餘人,其中16萬2200餘人痊癒了。

此外,12日一天內新增1萬8000餘人確認有發熱症狀,此外,到目前為止,已有18萬7800餘人被隔離或接受治療,包括1名奧米隆株感染者在內的6人死亡。

金總書記指出,“以首都圈為中心的同時多發熱病的擴散,表明了我們的防疫態勢也存在弱點”,並指示要徹底抑制感染的擴大。

美國“目前沒有計劃向北北朝鮮提供疫苗”

針對北朝鮮首次證實國內有新型冠狀病毒感染者一事,美國白宮NSC=國家安全會議新聞發言人12日在接受NHK採訪時表示,目前沒有向北朝鮮提供疫苗的想法。

在這其中,新聞發言人指出,北朝鮮一再拒絕從旨在公平分配疫苗的國際框架“COVAX設施”中提供疫苗。

下一篇:北朝鮮迄今已有35萬餘人發燒18萬多人隔離或治療(3/3)

参考连结:北朝鮮 これまでに35万人余りが発熱 18万人以上が隔離や治療 | NHK | 新型コロナウイルス


素材:宮米葉
審核:Bryan
發稿:宮米葉