雅典娜情报组《疫苗灾难收集专栏》

整理/编辑:gardeniahu

【前言:接种中共病毒(COVID-19)疫苗后的不良反应受到媒体压制,但是致死致残的报道已经屡见不鲜,本专栏将持续收集网络上亲历接种者真实的声音,揭示疫苗给全人类带来的巨大危害。】

副作用集萃 – GNEWS  

帖子原文:
博主:叶鹏鸿

急性髓白血病,入院第一天就下了病危通知书,急性髓系白血病

发布于05.11

精彩评论:
依依和糖糖的老娘回复:
疫苗完也生病的飘过,上面那个不相信的,你是运气好而已。

鲁速回复:
太多突然得的,她不信,一个案例没打的她信,那为什么不考虑一下那些本来健康突然得了的可能是苗的因素?难道就不应该保持怀疑态度?

Hey-MaggieeLee回复:刺突蛋白进入身体影响各个器官,轻的慢性病,严重的血液病。

依依和糖糖的老娘回复鲁速:
我去年初特地挂了两个特需门诊给身体体检,医生说正常的不得了,然后去年都说要打针,我不太积极,一直到去年年底打完两针,好了,三月初原位癌,如果我去年上半年打疫苗,下半年又没体检,就不是原位癌那么简单的了。

依依和糖糖的老娘回复默默:
打完没多久就原位癌了,病房里很多年轻小姑娘都是今年发现的,所以再给我次机会我一针也不会打。

Krisy回复:辉瑞的副作用报告都写着了,同理……

素材来源:打完疫苗后急性髓白血病

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord