整理/編輯:小紅帽      

2022年5月13日,郭文貴先生在直播中道出了這次數字貨幣的倒閉的核心原因就是俄烏戰爭和共産黨。

“全球數字貨幣的市值從3萬億美元,直接剩下1.5萬億美元。這是爲什麽呢?”郭先生聽完所有專家講完後說:“我完全不同意你們所有的觀點,你們是躺在愚蠢的人身上尋找機會的人,根本不是創造者。第一條,全人類沒人說過的,這次數字貨幣的倒閉,核心原因是俄烏戰爭和共産黨。”

郭先生分析,首先,共産黨已經預測到,美國人會對其進行極限制裁,於是中共開始大量拋售資産,包括股票,美國中概股,陸金所和中共擁有的所有的資産。這加速了共産黨房地産和金融崩塌時刻的到來。這時候陸金所藏的有價證券,包括數字貨幣,都出手了。共産黨從西方金融系統裏取錢,打算脫逃,導致了市場崩塌,當然也包括烏克蘭,俄羅斯大勢已去。

市場崩塌後,大家都關注錢的去向。香港正在跟美元脫鈎。數字貨幣,加密貨幣崩塌。郭先生認爲,道瓊斯指數一定有人操作。因爲很多人做空,買跌。最後錢沒了,都蒸發了。所有人都想把現金拿手裏。前天到今天,銀行存款達到700%到1200%,因爲大家都想抓住現金。

郭先生表示,在2021年,美國增發130萬億美元,今年則增發60萬億美元。美國存在5-10%的通脹率,而全球則存在5-8%的通脹率,這意味著貨幣完全不值錢了。更重要的是,1萬塊現金已經變成了1000塊,或者3000塊了,其餘的價值在去年和前年蒸發完了。今年GDP增長了一半,貨幣增發了一倍。嚴格講,資産蒸發超過了一半。原因是人類完成了有史以來所謂最大的QE,從2008到2022年,把2008到現在,一切都還回去了。

最後就是疫苗災難,每時每刻,無處不在地發生著。疫苗災難已經震醒很多人。在人類前所未有的金融黑暗時代到來前,在法幣系統全面崩塌前,在數字貨幣崩塌前,在金融産品崩塌前,錢都往石油裏跑。郭先生強調,爆料革命是第一個告訴世界,比特幣不是去中心化的。以太幣,幣安將傾家蕩産,會成爲最大騙局。2022年,糧食和水最重要。港幣一定會變成零,人民幣變冥紙。

郭先生揭露,這一切最大的操縱者—共産黨將成爲最大的贏家。這就是共産黨搞的經濟超限戰。這是共産黨布局最久,實施最有效的,對西方的超限戰。趙長鵬是其中合作人之一。

郭先生認爲,接下來長期的全球金融危機,全球股票市場危機,是有史以來,人類上歷史上最大的全球金融大戰。最後,唯有新中國聯邦的喜幣,永遠不倒。共産黨想創造新的貨幣支付系統,讓西方的政黨困在金融危機前,然後打臺灣。中共打臺灣,賭全世界不敢跟它硬碰。習近平的軸心信仰法,加上莫德爾定律,他覺得自己該上場了。

資料來源:郭文貴先生2022年5月13日直播視頻                                  

發布:文武全才    

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord