整理/编辑:小红帽               

2022年5月13日,郭文贵先生在直播中爆料,不管有没二十大,共产党终究完蛋。2022年底,也许战友们可以回家到盘古跳舞了。

郭先生表示,虽然他老是说未来没有二十大了,但是到这时候,郭先生特别希望二十大发生。如果习近平连任了,9000万党员知道,下一站就是习老家,陕西兵马俑,会被习近平活埋个球了。习近平若不连任,谁上都不走习近平的路。那就不是习兵马俑了,直接就走向卡扎菲时代,或者齐奥塞斯库时代,或者后苏联的俄罗斯时代。

昨天下午,郭先生跟某军事顾问机构说:“你们这班家伙,骗了人家一辈子钱,我还订你们一堆杂志。你们在俄乌战争上都是瞎说的。”郭先生认为,这些顾问忘了一个核心,所有俄乌战争败笔的核心原因–俄罗斯的人才。在普京上台后,所有俄罗斯精英全部外移了。

自从普京上台后,俄罗斯的教育,国际获奖,包括科技研究,几乎回到了苏联之前的水平,甚至连德国一战时的魏玛共和国的水平都没有达到。所以,俄乌战争输就是人才。

郭先生表示,在二十大前,中国从未像过去10年的习王时代人才流失这么多的。没出来的一定不是能人,能人没有不出来的。这是核心。共产党完了。待在国内的人,一定是没本事的。特别是知识界、科技界和创新界的。共产党的钱没了,人才没了。就如今天俄罗斯,没钱没人。若打仗,有经济危机,内乱,你都要死。

共产党如有二十大,习近平上去继续折腾,就直接进兵马俑。若不是习近平连任,就会内乱,就到了齐奥塞斯库,后苏联主义时代。郭先生预测,不用到2025年了,就今年年底,战友们准备打包回家,回盘古跳舞去。

资料来源:郭文贵先生2022年5月13日直播视频                                  

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord