美國現在因為中期選舉的壓力,希望借中共的力量渡過難關。所以接下來我們會看到一系列的合作與關係進展,包括修復外交關係,恢復並擴大經貿合作,等等。如果民主黨輸掉中期選舉,那麼共和黨上臺後一定會滅共,這是穩拿的。所以各國的親共者都在積極配合,希望在美國中期選舉之前幫民主黨解決通脹、供應鏈、就業、房地產等領域的問題。他們在努力幫助美國改善民生狀況,以避免民主黨在中期選舉中失勢。

【郭先生直播摘要】2022.5.1 民主黨礙於中期選舉的龐大壓力、將選擇與共產黨進行全面勾兌

郭先生:

我告訴你接下來美國會給中國減稅,把稅減的非常低,甚至有些企業讓你留在納斯達克,甚至要和中共國形成新的貿易戰略合作夥伴,特殊時期的合同貿易關係。然後駐華大使會高調的去恢復成都領事館。會恢復領事館,甚至會表示中美之間貿易要做活。為的是什麼?200天美國的中期選舉。

美國的通脹和美國現在的就業和美國的經濟到了最不利於現在拜登總統和民主黨的時刻。那麼在這種情況下兄弟姐妹們會發生什麼事情?看到表面的整個的榮光和繁榮,你會看到中美之間貿易上,稅也免了,中概股也有些恢復了,中美有新的貿易夥伴關係了。

我告訴你,只要過了中期選舉,只要過中期大選,如果是民主黨贏了,幾乎不可能。民主黨贏了,一定會打回到原型,還會更慘。因為這是一種遷就,是一種妥協,被強姦的妥協。第二個如果民主黨輸了,共和黨贏了一百個席位,或者六十個席位的話,那直接就是滅共是沒有任何爭議。但不管如何打這個仗都是中期選舉。

現在秦剛,戰羊剛,戰羊秦,跟美國之間所有臥底的特務們,還有那些所謂的賣美賊們,以及賣臺賊們進行全面的溝通。所有溝通的目的,就是把中美經濟和貿易重建,解決通脹,解決美國經濟通脹和通縮的兩個不利情況,包括美國最近房地產的情況。

那麼這種情況下就讓中國,美國實際上是讓中國什麼,繼續讓中國的奴隸們繼續要給美國提供所有的農產品,就是很便宜的,包括那些軟加工、服裝領域、服務領域這些東西,減少美國的通脹壓力,解決一些就業問題和供應鏈的問題。這都是短期效應。

視頻剪輯:CG.| 聽寫:雨山溪橋客| 翻譯:阿基米德 |校對:Polaris|視頻製作+字幕:會飛的豬|編輯:湛然|發佈:小蜜蜂