美国现在因为中期选举的压力,希望借中共的力量渡过难关。所以接下来我们会看到一系列的合作与关系进展,包括修复外交关系,恢复并扩大经贸合作,等等。如果民主党输掉中期选举,那么共和党上台后一定会灭共,这是稳拿的。所以各国的亲共者都在积极配合,希望在美国中期选举之前帮民主党解决通胀、供应链、就业、房地产等领域的问题。他们在努力帮助美国改善民生状况,以避免民主党在中期选举中失势。

【郭先生直播摘要】2022.5.1 民主党碍于中期选举的庞大压力、将选择与共产党进行全面勾兑

郭先生:

我告诉你接下来美国会给中国减税,把税减的非常低,甚至有些企业让你留在纳斯达克,甚至要和中共国形成新的贸易战略合作伙伴,特殊时期的合同贸易关系。然后驻华大使会高调的去恢复成都领事馆。会恢复领事馆,甚至会表示中美之间贸易要做活。为的是什么?200天美国的中期选举。

美国的通胀和美国现在的就业和美国的经济到了最不利于现在拜登总统和民主党的时刻。那么在这种情况下兄弟姐妹们会发生什么事情?看到表面的整个的荣光和繁荣,你会看到中美之间贸易上,税也免了,中概股也有些恢复了,中美有新的贸易伙伴关系了。

我告诉你,只要过了中期选举,只要过中期大选,如果是民主党赢了,几乎不可能。民主党赢了,一定会打回到原型,还会更惨。因为这是一种迁就,是一种妥协,被强奸的妥协。第二个如果民主党输了,共和党赢了一百个席位,或者六十个席位的话,那直接就是灭共是没有任何争议。但不管如何打这个仗都是中期选举。

现在秦刚,战羊刚,战羊秦,跟美国之间所有卧底的特务们,还有那些所谓的卖美贼们,以及卖台贼们进行全面的沟通。所有沟通的目的,就是把中美经济和贸易重建,解决通胀,解决美国经济通胀和通缩的两个不利情况,包括美国最近房地产的情况。

那么这种情况下就让中国,美国实际上是让中国什么,继续让中国的奴隶们继续要给美国提供所有的农产品,就是很便宜的,包括那些软加工、服装领域、服务领域这些东西,减少美国的通胀压力,解决一些就业问题和供应链的问题。这都是短期效应。

视频剪辑:CG.| 听写:雨山溪桥客| 翻译:阿基米德 |校对:Polaris|视频制作+字幕:会飞的猪|编辑:湛然|发布:小蜜蜂