作者:加拿大温哥华扬帆农场 -薇文

图源:https://tnc.news/

【真北方】12日报道,BC省的牙医约翰逊公开表示,宁死也不服从省卫生官亨利推出的最新疫苗政策,称政府不是邪恶就是无能,这些独裁者把加拿大人推向全球共产主义,人们不能唯命是从。

尽管疫苗不再作为该省医生的执业要求,但专业人员仍要向监管学院报备疫苗接种情况。强制疫苗政策一直遭到行业工作者联盟的反对,被约翰逊斥责是“没有科学、逻辑、法律、伦理或道德基础,只剩下邪恶和无能。”

首先,卫生官员违背了“隐私和自主权”这两个最基本、神圣和核心的原则;其次,这种大规模收集隐私的真正目的无人知道,尤其在政府视未接种疫苗者为“健康危害”,并赋予自己无限的权力来处理某种“紧急情况”时。

这位牙医表示“这是一场文化和精神上的战斗,我们需要在基层努力纠正这一点。”

新闻链接:B.C. dentist defying vaccine mandate calls it “the hill I’m willing to die on”

上传/发稿 – 硫酸羟氯喹64
撰稿/翻译/听写 -薇文
素材/采编 -薇文
校对/审核 -硫酸羟氯喹64


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: