作者:香草山写作组—静言

中共篡权后运动不断,浩劫十年的文化大革命几乎把中国推到了崩溃边缘。从上到下,从下打上,除了毛自己外,无人能幸免于难。这一时期的一种人即红卫兵,扮演了非常重要的反面角色,对文革灾难负有重要责任。大部分红卫兵是中学都未毕业的青年,他们既是文革动乱的帮助者与施害者,也是中共独裁专制的受害者。

在毛亲自指挥与推动下,红卫兵们无恶不做,随意抄家,揪斗“地富反坏右(文革时期黑五类,与红五类相对)”分子,打砸抢劫,骚扰强奸女性,对任何人可以随便安插罪名并握有生杀大权。开国大将宋任穷之女宋彬彬,正在上中学,就被毛接见后改名宋要武,爱武装不爱红装,领着北师大文革工作组干将,将校长揪斗打死。直到今天无人为此受到法律惩罚。

今天中共国以疫情蔓延为由的清零封控运动中,穿着防控服的大白们又在扮演红卫兵的角色。繁华都市上海发生的各种骇人听闻的对人性的践踏、对老人儿童孕妇病人的漠视行为,以消杀为名随意闯进居民住所掳掠财物、殴打百姓致死,使人性扭曲到了极致,中共国成了疯狂野蛮的地狱,比文革时期有过之无不及。

郭文贵先生用畜奴形容这些本来也是奴隶的底层作恶者。鲁迅先生有句话对奴隶的描述很到位:奴隶看起来温顺,但不代表着善良;奴性极重的人,对同类一定极其凶残。因为他们从奴隶主那里失去的自尊,必须从同类那里挣回来。中共体制的邪恶与无人性,无信仰是中国人民一切灾难的根源。

参考来源:
1.文革红卫兵为当年恶行公开道歉
2.受主席接见后宋彬彬未改名宋要武 称自己不配

编辑/校对/发稿:兰兰

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord