作者:加拿大溫哥華揚帆農場 -自由法兰西

加拿大網媒《正北》5月11日報道,“學員和加拿大少年遊騎兵“組織對未接種疫苗學員被區別對待壹事表示道歉。

5月7日,來自安省各地學員赴倫敦準備參加大力神飛機飛行訓練。但在機場被詢問了疫苗接種情況後,軍方在每個學員手臂上用筆做了不同標記,黑色表示可以飛行,藍色表示只能參加航空展。

學員和加拿大少年遊騎兵司令布蘭切準將對這壹事件表示歉意,但表示這是為了遵守聯邦飛行條例,特魯多政府去年11月規定,所有登上國內或國際航班的旅客都必須全面接種疫苗。但這壹信息未能傳達給所有家長和學員,最終導致約30名學員無法參加飛行訓練 。

壹位家長提供的照片上,孩子的手臂上有壹個被劃掉的零。雖然許多媒體都報道了這次飛行,但沒有壹家提到這些未接種疫苗的青少年如何被區別對待,他們又是如何傷心失望。

原文鏈接:https://tnc.news/2022/05/11/unvaccinated-air-cadets-marked-and-segregated-during-training-exercise/

上傳/發稿 – 硫酸羟氯喹64
撰稿/翻譯/聽寫 -自由法兰西
素材/采編 -青青
校對/審核 -硫酸羟氯喹64


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: