翻譯:宮米葉

上一篇:英國與芬蘭和瑞典就加強安全保障達成協議(a)

安德遜認為,通過與英國的相互支援協議,瑞典將變得更加安全。“當然,這有很大意義。無論瑞典選擇什麼樣的政策,這都很重要。”

圖片來源:BBC新聞

他還解釋說,瑞典“正在研究所有選項,北約也是討論中的一個”。

芬蘭“將安全保障最大化”

在芬蘭,沙利·尼尼斯托總統和詹森出席了聯合新聞發佈會。詹森說,英國和芬蘭之間的“莊嚴宣言”反映了“我們時代極其艱難的情況”。

詹森還強調,此次協定不是芬蘭討論加入北約期間的“短期應急措施”,而是“雙邊持久保證”。

當被問及是否在衝突爆發時派遣英軍前往芬蘭時,詹森表示,軍事支援將提供,但“其支援性質”取決於“對方國家的請求”。

尼尼斯托表示謝意,認為北約在芬蘭的加盟方面敞開大門,英國對此表示“強烈支援”。

視頻連結:英國與芬蘭和瑞典就加強安全保障達成協議 – GNEWS

下一篇:英國與芬蘭和瑞典就加強安全保障達成協議(c)

参考连结:英国、フィンランド・スウェーデンと安全保障強化で合意 – BBCニュース


素材:宮米葉
審核:Bryan
發稿:宮米葉