作者:加拿大温哥华扬帆农场 -自由法兰西

加拿大网媒《正北》5月11日报道,“学员和加拿大少年游骑兵“组织对未接种疫苗学员被区别对待一事表示道歉。

5月7日,来自安省各地学员赴伦敦准备参加大力神飞机飞行训练。但在机场被询问了疫苗接种情况后,军方在每个学员手臂上用笔做了不同标记,黑色表示可以飞行,蓝色表示只能参加航空展。

学员和加拿大少年游骑兵司令布兰切准将对这一事件表示歉意,但表示这是为了遵守联邦飞行条例,特鲁多政府去年11月规定,所有登上国内或国际航班的旅客都必须全面接种疫苗。但这一信息未能传达给所有家长和学员,最终导致约30名学员无法参加飞行训练 。 

一位家长提供的照片上,孩子的手臂上有一个被划掉的零。虽然许多媒体都报道了这次飞行,但没有一家提到这些未接种疫苗的青少年如何被区别对待,他们又是如何伤心失望。

原文链接:https://tnc.news/2022/05/11/unvaccinated-air-cadets-marked-and-segregated-during-training-exercise/

上传/发稿 – 硫酸羟氯喹64
撰稿/翻译/听写 -自由法兰西
素材/采编 -青青
校对/审核 -硫酸羟氯喹64


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: