整理/編輯:BENJ1

《文·貴天成——文貴先生談“習近平”》系列文章

郭文貴先生2022年3月23日直播

習普合作根本是抱團取暖,反對自由世界

聖彼得堡就是俄羅斯的上海。特別是普京之後,葉利欽當時的就是烏克蘭派和聖彼得堡派是一起的,就是今天打仗的烏克蘭,葉利欽來自烏克蘭,那個烏克蘭和聖彼得堡是一起,是國際派、金融派。凡是要是和聖彼得堡合作的這些人,中國人還是能有機會,在俄羅斯在和美國三國角力當中,還可能不被幹死。但一旦和莫斯科派,就是所謂的傳統派,跟他們合作,就是老的車臣,還有索契,這些所謂聯合國派的幫人搞起來,他們那些幾個地方——最魯莽的幾個狗屁地方,完了中國完了。

結果習近平選擇了來自於聖彼得堡的普京,但是普京走的卻不是聖彼得堡派,走的是紹伊古、拉托維夫、歌德維耶夫、哈德維耶夫,這幫人派,這完全是流氓、共產主義、欺騙派叫莫斯科派。而且紹伊古的母親是個蒙古人,是絕對排華、歧視華的。

結果習跟了普京開始合作他們倆合作的根本的基礎就是抱團取暖:反對國際主義反對美帝國主義反對歐洲而且習認為歐洲應該是俄羅斯的歐洲這一下滿足了普京的野心烏克蘭就必須包括在內了!

郭文貴先生2022年3月25日直播

國內民眾被嚴重洗腦,認習近平是爹,叫“習大大”

國內所有人都認為親爹是習近平叫“習大大”我沒見過一個國家、一個民族能把國家主人叫“大大”的這簡直是人類的悲哀我一聽到誰叫“習大大”我一肚子怒火。你是誰生的你叫他“習大大”?

就這麼一個國家中國民族86%的人支持俄羅斯打烏克蘭,全世界最支持普京的不是俄羅斯人,是中國人。很多人竟然說嫁人要嫁普京這樣男人。這世界有多瘋狂!中國一度:要嫁人要嫁習近平; 嫁男人要嫁普京! 這世界上最壞的兩個人是中國女人要嫁的人——在中國宣傳的。

你覺得這個國家有救沒救?認爹不算,還一個民族80%的人要嫁給普京的。不能說80% ——是80%要嫁普京的來自這個國家,你覺得邪惡不邪惡?

郭文貴先生2022年3月27日直播

習近平誤判和拜登關係,導致盲目自大、決策錯誤

拜登這個人骨子裡邊,你別看他跟習近平去勾兌,倆個人那麼好,你看了那麼多故事,幾十個小時,然後習近平在黨內就,就不行了。聽說習近平就大手指頭,“你看看,拜登對我佩服得五體投地”。你們千萬別以為我是在開玩笑,我可以負責任,百分之百是真的,就是一談到拜登的時候,那習,“哼哼哼,哎呀”,這意思“俺倆啥都乾了”。

但是習近平和共產黨最大的錯誤他忘了拜登四十幾年實際上你看他所有一個對中國沒友好過拜登從來沒對中國友好過。你可以看拜登總統所有這四十八年曆史,他在整個參議院,最牛的一個人,這麼多年,沒對中國友好過。可怕不?

所有那天把習給踢出去,他就沒搞明白,背後決策者是拜登。七哥是親自參與者啊!因為有人當時是會前會後,我跟你們說過多次,也看過他們很多秘密《簡報》,是他,到現在沒明白,把你習近平給你,讓你丟人,彭麗媛下來,差點從飛機上踩上褲腳摔下來,回去就到了普京那兒去了,嚴格的始創者,始作俑者是拜登。

資料來源:
郭文貴先生2022年3月23日直播
郭文貴先生2022年3月25日直播
郭文貴先生2022年3月27日直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord