整理/编辑:BENJ1

《文·贵天成——文贵先生谈“习近平”》系列文章

郭文贵先生2022年3月23日直播

习普合作根本是抱团取暖,反对自由世界

圣彼得堡就是俄罗斯的上海。特别是普京之后,叶利钦当时的就是乌克兰派和圣彼得堡派是一起的,就是今天打仗的乌克兰,叶利钦来自乌克兰,那个乌克兰和圣彼得堡是一起,是国际派、金融派。凡是要是和圣彼得堡合作的这些人,中国人还是能有机会,在俄罗斯在和美国三国角力当中,还可能不被干死。但一旦和莫斯科派,就是所谓的传统派,跟他们合作,就是老的车臣,还有索契,这些所谓联合国派的帮人搞起来,他们那些几个地方——最鲁莽的几个狗屁地方,完了中国完了。

结果习近平选择了来自于圣彼得堡的普京,但是普京走的却不是圣彼得堡派,走的是绍伊古、拉托维夫、歌德维耶夫、哈德维耶夫,这帮人派,这完全是流氓、共产主义、欺骗派叫莫斯科派。而且绍伊古的母亲是个蒙古人,是绝对排华、歧视华的。

结果习跟了普京开始合作他们俩合作的根本的基础就是抱团取暖:反对国际主义反对美帝国主义反对欧洲而且习认为欧洲应该是俄罗斯的欧洲这一下满足了普京的野心乌克兰就必须包括在内了!

郭文贵先生2022年3月25日直播

国内民众被严重洗脑,认习近平是爹,叫“习大大”

国内所有人都认为亲爹是习近平叫“习大大”我没见过一个国家、一个民族能把国家主人叫“大大”的这简直是人类的悲哀我一听到谁叫“习大大”我一肚子怒火。你是谁生的你叫他“习大大”?

就这么一个国家中国民族86%的人支持俄罗斯打乌克兰,全世界最支持普京的不是俄罗斯人,是中国人。很多人竟然说嫁人要嫁普京这样男人。这世界有多疯狂!中国一度:要嫁人要嫁习近平; 嫁男人要嫁普京! 这世界上最坏的两个人是中国女人要嫁的人——在中国宣传的。

你觉得这个国家有救没救?认爹不算,还一个民族80%的人要嫁给普京的。不能说80% ——是80%要嫁普京的来自这个国家,你觉得邪恶不邪恶?

郭文贵先生2022年3月27日直播

习近平误判和拜登关系,导致盲目自大、决策错误

拜登这个人骨子里边,你别看他跟习近平去勾兑,俩个人那么好,你看了那么多故事,几十个小时,然后习近平在党内就,就不行了。听说习近平就大手指头,“你看看,拜登对我佩服得五体投地”。你们千万别以为我是在开玩笑,我可以负责任,百分之百是真的,就是一谈到拜登的时候,那习,“哼哼哼,哎呀”,这意思“俺俩啥都干了”。

但是习近平和共产党最大的错误他忘了拜登四十几年实际上你看他所有一个对中国没友好过拜登从来没对中国友好过。你可以看拜登总统所有这四十八年历史,他在整个参议院,最牛的一个人,这么多年,没对中国友好过。可怕不?

所有那天把习给踢出去,他就没搞明白,背后决策者是拜登。七哥是亲自参与者啊!因为有人当时是会前会后,我跟你们说过多次,也看过他们很多秘密《简报》,是他,到现在没明白,把你习近平给你,让你丢人,彭丽媛下来,差点从飞机上踩上裤脚摔下来,回去就到了普京那儿去了,严格的始创者,始作俑者是拜登。

资料来源:
郭文贵先生2022年3月23日直播
郭文贵先生2022年3月25日直播
郭文贵先生2022年3月27日直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord