作者:加拿大温哥华扬帆农场 -晨熹

图片来源: Twitter/@CDCgov

据【CTV NEWS】5月12日报道, 欧盟航空安全局周三表示,已与欧洲疾控中心联合决定,从下周起将不再建议在机场和飞机上佩戴医用口罩。新建议标志着航空旅行正日益趋向正常化。

虽然如此,航空公司仍需遵照不同目的地具体对于口罩的相关要求。欧盟航空安全局执行董事帕特里克·基补充说,“咳嗽和打喷嚏的乘客应该强烈考虑戴上口罩,以确保附近就座的人放心。”航空公司对新建议表示欢迎,并呼吁对口罩规定进一步采取一致行动。

据悉,随着中共病毒疫情减轻,欧洲各国正在取消相关限制措施。德国正在解散政府成立的疫情危机工作组。法国政府则宣布,从下周起将不需要在搭乘公共交通时佩戴口罩。

原文链接:https://www.ctvnews.ca/health/eu-lifts-mask-requirement-for-air-travel-as-pandemic-ebbs-1.5897951

上传/发稿 – 硫酸羟氯喹64
撰稿/翻译/听写 -晨熹
素材/采编 -文莱
校对/审核 -硫酸羟氯喹64


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: