作者:加拿大溫哥華揚帆農場 -重生之鹰

針對俄羅斯入侵烏克蘭的事態,拉脫維亞總理Krišjānis Kariņš在13日的CTV新聞頻道的“Power Play”節目中表示:“‘安全保障行動’的目標應該改變,北約在波羅的海國家的存在必須更強大、更持久、更有力,以反映該地區不斷變化的安全動態。我們需要把它從絆網防禦改為主動向前防禦。這樣做可以阻止俄羅斯人今後試圖進入拉脫維亞或其鄰國。“
他接著說,“看看烏克蘭,我們就知道重新占領領土意味著什麽。領土將被完全摧毀,我們知道會有平民被殺害,可能會被折磨等等。他說,這簡直是不可接受的。“
Kariņš還討論了他的國家計劃如何增加國防開支,譴責俄羅斯總統弗拉基米爾·普京關於他被北約擴張激怒的說法,以及他計劃在周四的會議上與總理賈斯汀·特魯多談論什麽。

原文鏈接:https://www.ctvnews.ca/politics/nato-presence-in-baltic-states-must-be-more-robust-latvian-pm-1.5899134

上傳/發稿 – 硫酸羟氯喹64
撰稿/翻譯/聽寫 -重生之鹰
素材/采編 -青青
校對/審核 -硫酸羟氯喹64


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: