作者:加拿大温哥华扬帆农场 -重生之鹰

 针对俄罗斯入侵乌克兰的事态,拉脱维亚总理Krišjānis Kariņš在13日的CTV新闻频道的“Power Play”节目中表示:“‘安全保障行动’的目标应该改变,北约在波罗的海国家的存在必须更强大、更持久、更有力,以反映该地区不断变化的安全动态。我们需要把它从绊网防御改为主动向前防御。这样做可以阻止俄罗斯人今后试图进入拉脱维亚或其邻国。“

他接着说,“看看乌克兰,我们就知道重新占领领土意味着什么。领土将被完全摧毁,我们知道会有平民被杀害,可能会被折磨等等。他说,这简直是不可接受的。“

Kariņš还讨论了他的国家计划如何增加国防开支,谴责俄罗斯总统弗拉基米尔·普京关于他被北约扩张激怒的说法,以及他计划在周四的会议上与总理贾斯汀·特鲁多谈论什么。

原文链接:https://www.ctvnews.ca/politics/nato-presence-in-baltic-states-must-be-more-robust-latvian-pm-1.5899134

上传/发稿 – 硫酸羟氯喹64
撰稿/翻译/听写 -重生之鹰
素材/采编 -青青
校对/审核 -硫酸羟氯喹64


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: