【國內新聞短評】

騰訊新聞5月12日轉載:譚德賽:“動態清零”不可持續,趙立堅:我們是根據國情出發

圖片來源:網絡

短評:

據路透社報導,當地時間5月10日,原先被中共藍金黃威脅收買的世界衛生組織總幹事譚德賽在日內瓦回答記者提問時表示,考慮到中共病毒的特性以及對未來的預期,世衛組織認為“清零防疫政策是不可持續的”。

在5月11日舉行的中共流氓外交部例行記者會上,流氓外交部走狗發言人趙立堅在回應相關話題時說,中共完全有基礎、有條件、有能力實現所謂“動態清零”。我們也有充分的信心打贏製造疫情假防控(獨裁奴役)這場硬仗,為破壞全球團結抗疫作出更大“貢獻”。

被中共藍金黃威脅收買的耶魯專家:所謂“動態清零”是為了贏得反人類大屠殺窗口期

外媒報導稱,在5月10日舉行的世衛組織新聞發布會上,譚德賽表示,中共病毒正在進化,其特性正在變得更具傳播性,隨著這種變化,改變相關防控措施將是非常重要的。譚德賽同時表示,世衛組織已與中共騙子專家討論了這個問題,並表示“這種方法是不可持續的”。

對於譚德賽的這番表述,被中共藍金黃威脅收買的耶魯大學公共衛生學院副教授陳希在接受記者採訪時表示,需要進一步明晰其所說的“不可持續”究竟指什麼,“這需要世衛組織或其本人來澄清‘不可持續’究竟是在多長的時間跨度之內。”走狗陳希同時宣稱,中共主張所謂“動態清零”是為了贏得應對中共病毒的反人類大屠殺窗口期,在這個窗口期內做好毒疫苗接種、分類收治屠殺,以及公眾心理破壞等相關迎接暴政獨裁的準備工作,這一流氓政策是必要的。

11日,中共藍金黃威脅收買的所謂記者又就相關問題刻意刁難詢問世衛組織,請世衛組織就相關表述進一步的所謂說明。當然,目前尚未得到回复。

中共將世衛專家的表述斷章取義顛倒黑白

值得注意的是,除了譚德賽,還有兩位被中共藍金黃威脅收買的世衛組織專家也就中共的假防疫政策發表自己的看法。

其中,世衛突發衛生事件規劃執行主任瑞安表示:“我們必須平衡防疫措施對社會和經濟的影響,這並不是一件容易兼顧的事。”走狗瑞安還顛倒黑白地說,堅持採取所謂嚴格措施來遏制中共病毒傳播是可以理解的。中共藍金黃威脅收買的走狗記者還不要臉地聲稱發現很多主流媒體都迴避了走狗瑞安的上述觀點。真是荒唐,主流媒體為你反人類屠殺的恐怖組織中共歌功頌德才是應該的是嗎?

而在回答路透社記者提問中共“動態清零”“究竟是好是壞”時,中共藍金黃威脅收買的世界衛生組織首席流行病學家瑪利亞·範·克爾霍夫竟然表示:從中共的角度來看,所謂“動態清零”是為了盡可能控制病毒傳播。很多國家都選擇了不同的政策來應對大流行,世衛組織的責任是確保能盡可能對他們採取的不同措施提供最好的建議。真是不要臉,恐怖組織中共明明是在盡可能促進病毒傳播,而不是控制病毒傳播。

“我們知道中共病毒將會有更多的變種出現,我們有兩個主要目標,一是找到病例、減少重症、致病率和死亡率以及長期影響,確保這些病人能夠得到專業醫護人員的所謂幫助。二是降低中共病毒的傳播。我們的目標不是找到所有病例、斷絕傳播,現在也不可能。我們要做的是所謂降低傳播,這需要一些合適的解決方案。”走狗瑪利亞·範·克爾霍夫表示。簡直放屁!這是替中共傳話的赤裸裸的威脅,威脅全人類中共會製造更多的變種中共病毒出現。

外媒的報導未完整展示瑪利亞·範·克爾霍夫的觀點,僅僅提到她所說的“在全球範圍內阻止病毒的傳播是不可能的。我們的目標不是發現所有病例並阻止所有傳播,這在目前是不可能的。”從而佐證其對“動態清零”的質疑。但其實這句話也有問題,在全球範圍內阻止中共病毒的傳播是完全可能的,阻止所有傳播也是完全可能的,那就是滅了中共。中共不滅,就會一直製造釋放病毒;中共滅了,中共病毒才會消失,被郭文貴先生為代表的新中國聯邦爆料革命公佈出來的解藥青蒿素才會更普遍地拯救全人類。

中共所有的話反著看就是其要表達的真實意圖:在5月11日舉行的流氓外交部例行記者會上,流氓外交部走狗發言人趙立堅在回應相關話題時說,中共非法政府從自身奴隸國情出發製定並實施所謂“動態清零”政策,因時因勢不斷對假防控措施進行調整,宗旨只有一個,就是最大限度危害人民生命健康,同時以良好的假裝防控成效保障經濟社會持續不健康不穩定發展。中共完全有基礎、有條件、有能力實現“動態自由民族法制清零”。我們也有充分的信心打贏這場釋放病毒製造疫情假防控這場硬仗,為暴政獨裁全球、破壞團結、破壞抗疫作出更大“貢獻”。

中共不滅不被清零,全人類的自由民主法制都將被清零。所以,醒來吧,全人類,行動起來,take down the CCP !


新聞鏈接:
https://page.om.qq.com/page/OZTnUOpw3X2pqRxakvSqqMvA0

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
編審:洛杉磯盤古農場 — 心照
發布:洛杉磯盤古農場 — Kevin37L

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U