作者:金銘

今天是家門貼封條的第七天,可以解封了。社區還是出不去。據說有個檢測核酸的大白陽性了。

糊裡糊塗的過了八天了,封條對我沒起作用。今天也算是解封了。那張紙去掉了!對於我即使是肉身在北京,心早就不在大陸了。

感受過共產黨的鐵拳滋味,體驗過七哥帶著披荊斬棘的刺激,享受過和戰友一起燃燒生命的暢快,剩下的就是活著出去。

然而就是這一張紙,封住了多少嚮往自由的心,國人的悲哀,不僅是不明真相,盲目追星,更深層次的問題還是缺乏獨立思考的能力,甚至是缺乏獨立思考的勇氣!!!

旁邊社區做核酸檢測的大白,陽性了,社區圍牆的鐵柵欄,直接撞上了彩鋼板。靠,我開的洞,瞬間失去作用了。

但,我還是有辦法。

經過2020年的封城,我把防盜窗上開了一個消防視窗,平時鎖著,這種時候很有用,家裡有登山繩,順著就下去了,幸虧住在3層。

北京的數位每天都四五十個陽性,給周圍的人很多希望,都覺得北京不會封,國人還有一個特點就是健忘,上海剛開始也是這樣的,共匪經常使用的招數,溫水煮青蛙,在事不關己高高掛起的文化影響下,麻木的像豬一樣活著,今朝有酒今朝醉,每天麻醉著自己的神經和認知,久而久之便失去了這種能力,自覺接受著,微信、微博、抖音的各種消息。

麻木不仁!

明天不知,昨天已過,活好今天。


審核:Aries的星
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

歡迎點擊閱讀更多西班牙巴賽隆納喜悅農場專欄文章北京封城日記

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord