紐約香草山-香港部

这次的数字货币的倒闭核心的原因是俄乌战争和共产党,第一个,当共产党已经预测到美国人一定会对它极限制裁的时候,它开始大量的抛售所有的一切和转移资产,包括股票,包括在美国的中概股,还有像陆金所,还有像这些人拥有的所有的东西,这时候当然加速了共产党的所有的房地产、金融股的极为危险的崩塌的时刻,这时候就是树倒猢狲散都在跑的时候,这时候像陆金所藏的各种金融票据、各种有价证券、各种资产,包括数字货币,赶快脱手,就是共产党从西方金融的虚荣里面提前叫做:脱逃,导致全面的整个市场崩塌。

第二个原因是什么?这钱去哪儿了呢?疫苗灾难已经震醒了很多人,这些知道疫苗灾难即将到来的人,他会要啥?他会存啥?我告诉大家,一场人类上前所未有的金融黑暗的时代的到来,全面崩塌,法币系统崩塌、数字货币的崩塌、金融产品崩塌,现在都往石油里面跑,石油就那么多,烧油的就那么多,这又是一场骗局,我们爆料革命第一个告诉全世界,比特币不是去中心化的币,以太币。币安,必将倾家荡产,成为最大的骗局,人类最黑暗的时代2022,级缺粮食,粮食、水,粮食、水,然后再一个疫苗灾难才是真正的灾难。港币一定会没有,变成零,人民币变冥纸。

我告诉大家第二个答案,钱去哪儿了?钱没了,没了,蒸发了,人类现在所有人都想把现金放在手里,就从前天到今天,银行存款达到700%~1200%,但是由于过去2021年全人类印了事实上130万亿美元的增发和今年印的60万亿增发到现在为止,已经200万亿了,大家通胀,美国已经达到5和10之间,全球有的是5到8之间,通胀的5到8大概意味着什么?就是你的货币完全不值钱了,最重要的事情,所有你看到抓住现金的人在银行里面,他事实上他的一万块钱,已经变成了一千块钱了,或者变成三千块钱了,它的数还在那一万,实际上已经没了,就是去年和前年蒸发完了,全球今年GDP增长是去年的一半,货币增发了一倍,你的钱是50%没了?不是的,严格意义上讲是超过50%没了。所以答案是很简单,人类完成了有史以来最大的所谓的QE,从2008年到去年2021年,2022年把2008到现在一切都给还回去了。

最后一个问题我想跟大家说的,你知道最大的赢家、最大的操纵者是谁吗?我告诉大家,是中国共产党,共产党现在最开心的是,你看到他们现在在俄乌战争,我赢不了你们,搞的经济超限战,记住我今天说的话,这是我第一个提出来的人,这是共产党布局最久、实施最有效的对西方的一场经济超限战,像赵长鹏都是其中合作人之一,是就接下来的长期的金融全球危机、股票金融市场危机,会是我们一生看到的人类有史以来的最惨烈的一场金融大战。

结果就是唯有新中国联邦喜币,咱们可不是擀面杖子了,咱们可是钻石杖子了,永远不倒,你们偷着乐吧,但是你会看到共产党这次这么一做,它就发现,它想创造新的货币系统、新的货币支付系统,它让西方政党完全倒在、困在所有的西方的金融危机和通胀危机之下打台湾。

按照昨天和前天这种金融市场的情况下,随时老共打台湾,因为打台湾,赌你世界不敢跟我碰,甚至你跟我碰,按照习的这种个性,莫德尔定律,再加上它的轴心信仰法,他认为该轮到老子上场了,我就不相信,你敢动我,是吧,直接就去了(打台湾)。