翻譯:冰糖葫蘆喵

編撰:滅共文明、冰糖葫蘆喵

雨水推遲收割后,加拿大農民Robb Zeleny檢查他在阿爾伯塔省農場的小麥和油菜花田。
(圖片來源:英國衛報)

由於俄烏戰爭和惡略的天氣影響,全球小麥產量正面臨著大量減產的威脅,世界正處於糧食危機的邊緣。 全球糧食供應緊張,外加供應鏈斷裂會進一步加劇糧價大幅上漲,從而引發全球糧食危機。

郭文貴先生從2020年開始,就一再警示,供應鏈斷裂、病毒和疫苗危機、洪水、乾旱、蝗蟲自然災害,都會造成世界糧食減產,必將加速糧食危機的到來。 他在5月13日的新中國聯邦聯盟大直播中強調,在未來,世界最短缺的就是食物和水。

2022年5月13日,郭文貴先生強調,未來世界最短缺的是食物和水。

據《零對沖》5月13日報導,美國農業部公佈全球糧食前景黯淡,全球小麥耕地面臨嚴重威脅。 在世界各地,小麥主要產區正經歷著可能威脅產量的惡劣天氣條件。 在烏克蘭等地,俄羅斯的軍事入侵大幅削減了產量。

烏克蘭是全球一個主要糧食出口國,長期以來被稱為歐洲糧倉。 由於俄烏戰爭,預計烏克蘭小麥產量將比去年減少三分之一以上。 據報導,烏克蘭的黑土面積佔全世界黑土總面積的40%,土壤肥沃,玉米小麥出口均佔全球10%以上。 但由於俄羅斯發動的侵略戰爭抑制了今年的產量,將會導致今年的小麥價格暴漲。

報導稱,乾旱、洪水和熱浪威脅著美國、歐洲、印度和中共國的小麥產量,也加劇了烏克蘭產量的萎縮。 幾乎所有的主要小麥產區都面臨著這樣或那樣的威脅。

美國農業部披露糟糕的穀物前景,全球小麥農田受到惡略天氣的威脅。
(圖片來源:zububrothers.com)

美國北部平原和加拿大北部都出現了類似的問題,寒冷的氣溫推遲了播種,而現在乾旱和熱浪襲來影響著小麥種植者的信心。

在美國,一些種植者已經放棄了種植乾燥的硬紅冬小麥,這種小麥一般被用來製作麵包。 堪薩斯小麥公司負責研究和運營的副總裁阿倫·哈裡斯(Aaron Harries)說,預計最大的小麥生產商堪薩斯州下個月的產量將“遠遠低於”五年平均水準。 哈裡斯還說:「如果我們需要不定期灌溉,否則農作物品質會下降。

在加拿大,西部農業省阿爾伯塔省的南部正經歷著嚴重的乾旱,該地區負責種植春小麥和製作麵食所用的糧食。 據加拿大農業部表示,那裡的濕度比一年前低,乾燥多風的條件正在侵蝕土壤。 在曼尼托巴省的更東部,一系列的風暴使農民們失去了生計。

在歐洲,春天開始以後,一半小麥帶的作物在關鍵發育期開始時缺雨,而最大的小麥種植地法國的氣溫已經反常地提前飆升到類似夏季的水準,同樣也面臨著巨大減產。 Keystone農業生產公司總裁比爾·坎貝爾(Bill Campbell)指出,實際上99%的農民還沒有開始種植。

在世界第二大小麥生產國的印度,酷熱炙烤著麥田。 據報導,3月份的氣溫飆升至1901年以來的最高記錄,在種植的關鍵時期高溫炙烤著莊稼,預計本季度玉米產量將下降10%至50%。

2011年5月25日,中國中部湖北省武漢市黃陂區,一位農民蹲在乾涸的池塘里。
(圖片來源:AP圖片社)

在中共國,大量的耕地已經被政府和農民用來種植樹林或者是水果,而且種植小麥的農民,在小麥成熟前就將其砍掉,製作成動物飼料進行出售,以獲得更高的利潤。

聯合國糧食計劃署(WFP)警告稱,俄烏戰爭兩國的供應鏈紊亂將危及全球數以百萬計民眾的糧食安全。 在戰時狀態下,烏克蘭的多處港口仍處於關閉狀態,全球饑餓危機正在爆發。

新聞來源連結:

Wheat Farmland Under Threat Worldwide As USDA Reveals Dismal Grain Outlook | ZeroHedge

Spring Wheat Hits 14-Year High On World War 3 & Weather Woes | ZeroHedge

(1) Javier Blas on Twitter: “AGRICULTURAL MARKETS: The USDA just published its first really detailed look at 2022-23 crop year, painting a tight outlook for corn and wheat, with production down. On the other hand, rice will enjoy a larger — and record high — harvest | #OATT #Ukraine https://t.co/MJgXcZRje4” / Twitter

發佈:飛花逐月

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord