新聞調查@xinwendiaocha8:14 AM · May 14, 2022發佈的推文——

白衛兵們又到了洛杉磯機場,美國人驚呆,問:“你們這是在幹什麼?”

在生活中的每個不經意被記錄的瞬間往往就是歷史的定格,這一群航空公司空乘在洛杉磯機場與美國人的擦肩而過就是這個時代最好的定格,它意味著這個世界對中共在這場疫情中表現的一個反應。

自習豬頭以強勢在全國推行動態清零政策以來,越來越多大白進入尋常百姓的眼簾,他們要麼是做核酸檢測的醫護,要麼是對老百姓進行訓誡或採取強制措施的員警,要麼就是身著防護服的所謂志願者。

大白是一個劃時代的標誌,這正式開啟了升級版的文革2.0,大白也是身份的象徵,防護服一上身,大白立馬從尋找百姓變身為可以對普通人生殺予奪的白無常,形形色色的大白就是習豬頭用來開啟升級版文革2.0的白衛兵。

那麼在這個升級版的文革2.0的時代裡,形勢與當初的文革有什麼不同呢?首先來說中國國內,它沒有當初文革的造反派與保皇派等派別之分,在升級版的文革2.0裡,只有白衛兵與老百姓,只有白衛兵壓制老百姓,如果說這也算兩派的話,那麼白衛兵與老百姓也不是對等的兩派。

這又引出另外一個話題,在文革時期,不管是造反派也好還是保皇派也好,他們都有各自的擁躉。而在升級版的文革2.0時代,白衛兵已經成為人人痛恨的過街老鼠,所有老百姓的勇敢反抗都能得到一片倒的來自同樣階層的讚歎和喝彩。

那麼白衛兵們在洛杉磯機場遭遇的另眼相看又意味著什麼呢?它其實也意味著這個世界對中共的防疫面目的不齒,當全世界已經逐漸與病毒共存時,中共所謂的動態清零清除的不是病毒,中共在習豬頭帶領下正在以動態清零為掩護對全體中國老百姓展開另種形式的殺戮與控制。

所有這一切其實都指向一點:中國共產黨在世界和中國老百姓心目中到底是什麼樣的存在?它們的存在還有沒有意義?埋葬中共會對這個世界產生什麼樣的影響?

正如郭文貴先生在2022年5月13號 七哥與戰友們連線吃播中提到的,在2017年郭先生說要消滅共產黨的時候,上海人會反對,東北人會不搭理這個茬,世界上很多人都認為郭先生是瘋子,但是在2022年的今天,在中共與動態清零為名對14億老百姓進行封禁和壓力測試時,當中共動用經濟超限戰摧垮世界經濟的時候,中國共產黨已經眾叛親離。

所以中共白衛兵在洛杉磯機場遭遇的另眼相看,這一幕也是歷史的一幕,在習豬頭的黨內同僚們期盼習豬頭用最嚴厲的防疫政策逼出造反的陳勝吳廣時,在全國老百姓的反抗由沒有到弱到強到越來越多時,習豬頭和它的白衛兵們以及習豬頭所綁架的中國共產黨的退場只是時間的問題。

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈帳號:@MilesGuolive1

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選不給國家·添麻煩Galaxy NFSC銀河漫談拔劍滅紅蟲

G-News:jgalaxy2021foreign laguages喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC銀河歌舞廳

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場