播 報:加拿大溫哥華揚帆農場 – 莉李鲤
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文雅

大家好!今天的主題是南非公司表示可能會關閉其 COVID 疫苗工廠! 來自美聯社AP NEWS 五月十二日的新聞報道: 約翰內斯堡(美聯社):非洲第一家生產 COVID-19 疫苗的工廠表示,由於一直沒有收到足夠的訂單,它們可能在幾周內停止生產。 世界衛生組織高級官員周四稱這是追求疫苗平等努力的“失敗”。 南非的 Aspen Pharmacare 表示,它不能讓大型無菌生產設施閑置,從而將轉產麻醉劑。在 COVID 大流行開始時,該公司改變了其產品,並實現了每年生產超過 2 億劑一次性強生疫苗的能力。 “它曾被廣泛譽為非洲的一項偉大成就,改變了非洲大陸的遊戲規則。但一直沒有訂單跟進。我們尚未收到大型多邊機構的任何訂單”,Aspen Pharmacare 戰略貿易發展高級主管 Stavros Nicolaou 周四告訴美聯社。 中共病毒和疫苗的真相逐漸在顯現,幕後黑手們導演操控的大流行恐懼和疫苗強推牟利玩不下去了。如文貴先生所說,疫苗推動者畏縮收手了。 疫苗過剩,億萬劑過期浪費了,工廠開始關閉了。看來不論貌似多強大的勢力,要操控整個地球也非易事。

原文鏈接:https://gnews.org/post/p2519444/

撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 让子弹飞飞飞
校對/審核 – 蔚蓝之境


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: