播  报:加拿大温哥华扬帆农场 – 莉李鲤
视频制作:加拿大温哥华扬帆农场 – 文雅

大家好!今天的主题是5月12日文贵大直播:建邦立规 探索新中国联邦世界新型管理模式! 郭文贵先生在直播中解释说,宗教式管理,首先是最重要的大家要统一。宗教不是信仰,宗教是大家认可不变的,是大家向上看的一个标准。在你没找到上帝和真正的神之前,统一宗规,定了就要遵守,触犯规则就要受惩罚。 第二,建立现代行为律法。文贵先生认为,目前英国大陆法系重要且最适合新中国联邦借鉴。 第三,就建立合理的经济模式。这个经济模式是要让大家有尊严,合理合法地获得财富、享受财富并使自己的家人孩子都能获得尊重,获得的财富和对财富的态度是文化。 郭先生说这三者就是宗教式的,然后制定统一的都认可的法律和规则遵守执行。三者成一体的时候就要有一个监督机构和审判机构,这跟西方现代法律下的一人一票是不同的。 文贵先生相信随着未来区块链数字时代的到来,新中国联邦基本可以把选举绝对化,有这模式的时候,你只要把“喜欢”或“不喜欢”输入模式,打出的分就是结果。 新中国联邦新型管理模式雏形已显,目前已正在在进一步探索完善中。

原文链接:https://gnewsapp.com/post/p2519866/

撰稿/翻译/听写 – G时新闻组
上传/发稿 – 让子弹飞飞飞
校对/审核 – 蔚蓝之境


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: