加拿大溫哥華揚帆農場 Spirit

圖片來源:Sportskeeda


喬-羅根本周在節目中抨擊了特魯多在渥太華對卡車司機的抗議活動的處理方法。

在采訪康考迪亞大學教授加德-薩德時,羅根說他對特魯多的看法在他處理了抗議活動後發生了變化。自由車隊於1月22日來到渥太華和平抗議COVID-19疫苗的強製接種,吸引了成千上萬的支持者,無論是在現實生活中還是在網絡世界。

羅根贊揚了加拿大的全民醫療保健、教育系統和與美國相比的低犯罪率。他說:」加拿大人們更友好……但你們有一個令人毛骨悚然的獨裁者作為總理,這讓我感到害怕」。

羅根說:」我以前認為特魯多是一個英俊的小夥子,有很好的詞匯量,看起來是一個好人,在他真正靠攏到暴力那邊之前,我認為他是一個善良、敏感的人,我以為這可能是成為一個領導人的好性格。

「但他無緣無故地給那些卡車司機貼上種族主義者的標簽,那些抗議強製接種疫苗的人,他認定他們是厭惡女人和種族主義者,」他繼續說。

在警察於2月底強行驅趕抗議者之前,特魯多給自由車隊貼上了一個 「小邊緣 「團體的標簽,稱其觀點是 「不可接受的」,並指責一些抗議者使用納粹象征主義、種族主義圖像和褻瀆戰爭紀念碑。

羅根對特魯多進行了抨擊,說他攻擊抗議者是為了推進特魯多自己的議程。

羅根說:」特魯多是在沒有證據、沒有挑釁的情況下給抗議者貼上了一個貶義的標簽,然後強加法律來阻止本質上是和平的抗議活動」。

抗議活動於2月20日結束,191人被逮捕,76輛車被拖走。

路透社駁斥了關於230萬人和13萬輛卡車參加抗議活動的報道,但最近的一項民意調查發現,66%的加拿大人 「擔心加拿大的未來」。

原文鏈接:
https://torontosun.com/entertainment/celebrity/joe-rogan-rips-creepy-dictator-justin-trudeau-over-trucker-protest

編輯,發稿 Spirit