GETTR直播链接

❖  战友们没几个真正了解新中国联邦有多牛!(00:42:19—00:29:04)

内容:马斯克收购推特的事让很多外国人对七哥奉如神明,但战友们没几个真正了解新中国联邦有多牛!中国人因为信仰、文化、成长土壤的的问题,对什么都不相信。幸运的是,信仰是可以怀疑的;但家庭是宗教,需要忠诚,一旦生活中什么都怀疑就很麻烦。我从一开始就说他收购推特是灾难,因为我熟悉投资圈,我跟沼泽地打交道,我玩过大钱,我跟金融界的黑帮打过交道,所以会知道。包括川普的社交媒体,七哥一开始就说了他一定会胎死腹中,应验了吧,因为吴征、杨澜插进来就不会有好事。所以,七哥想说,爆料革命战友永远不知道自己有多牛。

❖  美国摘牌中概股陆金所,几乎把共产党的所有家族一锅烩了!(00:50:36—00:51:01)

内容:这次美国摘牌中概股最牛的是陆金所!这个意义不知道大到啥程度!摘牌陆金所几乎把共产党的所有家族一锅烩了!为了防止陆金所被干掉,共产党花了将近17亿要公关,号称“有史以来最大的公关”!

❖  全人类的金融机构,没有一个挤兑不跨的,只有一个喜美元永远挤兑不跨!(00:51:08—00:54:50)

内容:Luna是啥?它是稳定币!但是却最不稳定,直接没了!眼睁睁看着比特币和以太币的急速下跌,可以看出,比特币绝不是去中心化的币,比特币和以太币属于“拉帮套”家族。包括狗狗币几十个币都在咵咵跌,只有喜币纹丝不动。喜币最牛的地方是啥?汇丰银行、美国银行,比特币如果挤兑,一定会垮!全人类的金融机构,没有一个挤兑不跨的,只有一个,即HDO永远挤兑不跨!Luna就证明了这一点。

❖  我们的系统和过去的区别(00:54:57—00:57:19)

内容:我用生命向你们保证,你们可以向全世界宣布任何挤兑下HDO都不会垮,为什么?对比Luna的系统和他的所有的稳定系统和喜币的不同,在喜联储里,1美金对应一个HDO,多一分都没有,没有任何金融槓杆,没有任何移动,没有任何余地。Luna是恰恰相反,他所谓的稳定币是和比特币和以太坊连在一起的,那个价格波动会影响它,它是有锚定情况下的稳定,比特币、以太币跌了,它就稳定不了了。HDO只要美元,永远都是美元,即使美元没了,还有20%黄金,都破产了,永远不会出现Luna的局面。一比一的没有任何依靠,你的钱就是你的钱。我当初告诉喜联储设计系统是战友一分钱都不能没了。全人类过去的历史谁敢说?人类能出现第二个郭文贵这样的骗子,人类就有希望了。

❖  目前全球货币的现状(00:57:21—00:59:01)

内容:再说币安赵长鹏,我说过,他会死得很惨,比王健还惨,王健是共产党想弄死他,赵长鹏是全人类都想弄死他。这个垃圾跟共产党勾兑,一夜之间90%身价没了,现在币安只要贴现,负债在500亿到1000亿。什么概念?一个手机卖十个主,现在人家来提手机了。喜币一个手机只有一个主,永远不会出冒充事件。比特币跌到25,000,啥概念?你们想过了吗?一个币赔25,000,让人活不了,不是开玩笑的,全球数字货币3万亿美元剩下不到1.5万亿美元。

❖  七哥对金融危机的三个观点(00:59:13—01:04:36)

内容:什么原因呢,七哥爱自己超过爱任何一天。七哥的经历和智慧,谁也拿不走,我完全不同意华尔街等大佬的狗屁观点,他们都是躺在愚蠢人身上寻找机会的人,根本不是创造者,根本不懂知识,怎么成为世界的数字货币的大佬呢?

我给他们说的三个观点,是他们完全没有想到的。第一条,这次数字货币的倒闭核心的原因是俄乌战争和共产党。第一个,共产党已经预测到美国对他极限制裁的时候,他开始大量抛售所有的一切,所有资产,所有股票,包括美国中概股,还有像陆金所,还有这些人拥有的所有的东西,当然加速了共产党房地产和金融股的极为危险的崩塌的时刻,树倒猢狲散,都在跑的时候,陆金所的所有证券票据股票数字货币赶快套现,这是重点。共产党先在西方金融系统里脱逃,而不是脱钩,导致全面整个市场的崩塌,当然包括俄罗斯,乌克兰,大势已去。第二个原因是钱去哪儿了?香港正在准备脱美元,数字货币加密货币崩塌,连道琼斯指数都一样有人操作。第三个,我想告诉大家的事情,恐怖在哪里?疫苗灾难,刺突蛋白的伤害,每时每刻无时无刻不在发生,疫苗灾难已经震醒了很多人,基于人的本性,这些愚蠢的骗子和猪们已经知道大势已去。这些知道疫苗灾难即将到来的人,他会要啥?他会存啥?一场全人类前所未有的黑暗的金融时刻的到来,全面崩塌,法币系统崩塌,数字货币崩塌,金融产品崩塌。都往石油跑,石油是有限的,这又是一场骗局。七哥进清丰看守所以前就倒卖石油,倒卖气了。

❖  钱去哪儿了(01:05:01—01:07:54)

内容:我们爆料革命第一个告诉全世界,比特币,不是去中心化的币。以太币、币安必将倾家荡产,成为最大的骗局。人类最黑暗的2022年急缺粮食、水,疫苗灾难是是真正的灾难。港币一定变零,人民币一定变冥币。钱去哪儿了呢?钱没了,蒸发了。人类所有人,现在都想把现金放在手里,2021年超印130万亿美元,今年初超印60万亿美元,已经蒸发200万亿美元,通胀美国已经达到五到10,意味着你的货币完全不值钱了。最重要的是抓住的现金在银行10,000已经变成1000或3000了,数字还在,实际已经没有了。去年和今年已蒸发完了。全球GDP增长是全球的一半,货币蒸发了一倍,钱却超过50%没了,所以银行里的钱已经不是钱了,质量已大大降低,可贸易性大大降低。答案很简单,人类完成有史以来最大的“QE ”,从2008年到去年2021年,2022年把这之间的一切都还回去了。

❖  目前最大的赢家是谁(01:07:58—01:09:49)

内容:最后一个问题要跟大家说,你知道最大的赢家,最大的操纵者是谁?谁最开心?中国共产党,看在俄乌战争中,我赢不了你们,我可以给你搞个经济超限战,这是共产党布局最久,实施最有效地对西方的一场经济超限战,赵长鹏都是其中的合作人之一。接下来长期的全球金融危机,股票金融市场危机,是我们将看到的人类有史以来最惨烈的一场金融大战,第一场全球金融大战,结果是唯有中国联邦、喜币,咱们是钻石帐子永远不倒,你们偷着乐吧!

❖  中共在西方金融危机时要打台湾(01:09:53—01:10:42)

内容:共产党会发现,它想创造新的货币系统、新的支付系统,它让西方完全困在所有的金融危机和通胀危机前打台湾。按照昨天和今天金融市场的表现,中共随时打台湾,它赌世界不敢碰。按照习的个性‘莫德尔定律’和‘轴心信仰法’,他认为该轮到他上场了。

❖  对台湾不利时我们该做啥(01:11:41—01:12:26)

内容第一,做好多次停水停电的准备,会非常夸张;第二,有躲的地方,农场准备营救;第三,保证通讯。其他别管了,七哥都有安排。

❖  全球都会改变疫苗政策(01:15:00—01:17:54)

内容:科学家说,全世界所有的疫苗政策一定会结束,不可逆转。跟我联系的所有国家政府没有不考虑的,他们只是考虑取消的后果,怕民众告他们。全世界随时会取消了。爆料革命,在疫苗没开始就警告了他们。科学家说,吃青蒿素和伊维菌素就不怕疫苗灾难了,它绝对是救命的。还有一个最好的消息是共产党没有可能放出最初的冠状病毒了,这个病毒是他的终端武器,随着时间就会消失。

❖  新中国联邦护照(01:18:44—01:22:31)

内容:这几年我一再呼吁很多人,包括七哥的朋友,1.没想过要出来;2.办不了护照;还有各种理由打了疫苗,可悲可恨。反过来有些被边控、被喝茶的战友想尽办法,辗转反侧都跑出来。有一个农场战友从北部帮了上万人出来,没收一毛钱,在墙内默默无闻的支持爆料革命和情报分享。他们才是我们真正的英雄。法治基金五万、十万的捐款,三,四月份的捐款多过所有乌克兰前线的几倍,全世界从没有这样的人群。就算有了新中国联邦护照,国内的人没护照也一样出不来,谁能从中国来到欧洲,想要护照的请跟农场联系。

❖  不论20大习是否连任,没钱没人才的中共都完了(01:26:51—01:32:10)

内容:20大习若连任,共产党员直接会被当成兵马俑活埋;习不连任,直接走向卡扎菲时代,后苏联时代。自习上任以来,中国人才流失前所未有,有本事的全离开了。中共现在既没钱,又没人才,墙倒将有众人推。

❖  疫苗就是病毒的本质会让人类面对在政治、军事、经济、全方位严峻灾难(01:35:29—01:37:54)

内容:全球太多人打了疫苗,会面临人类如何活下去的问题。目前染毒高涨本质就是疫苗反应,疫苗打的就是毒。美欧不敢承认,因为涉及巨额赔偿甚至引发政治经济灾难。上海封城至今已经死亡过40万,长春已死亡25万。

❖  欧盟和北约会解体吗?我们什么时候去基辅插旗?(01:40:58—01:45:42)

内容:去基辅插旗只是一个目标,不是必须要实现的,以我们今天的实力,谁都不在乎了。北约会强大,严格说就是北约解体了,将有一个加大版的北约。这个北约,你会看到芬兰、瑞典、挪威、丹麦围着俄罗斯,太吓人了,包括罗马尼亚。欧洲国家太小、人口太少、农业太发达、生活品质太好,它形成了一个联盟,不想战,不能战,但是人类过去历史上的战争都是发生在欧洲。这次乌克兰打出了正义,包括精英重建、经济重振、科技、人文,一切都在基辅。波兰宣战后,俄罗斯居然没有反应。这次乌克兰重建要建立一个欧洲新的军事、文化、政治、经济中心。欧盟正在考虑将来将北约的军事组织、院校、世界贸易组织、联合国放在基辅去。七哥是世界第一人,在俄乌开战之前就说:“只要乌克兰坚持住两周,一切世界性的组织机构在战后都应该迁到基辅去。”未来的新北约一定是以基辅为中心的,而不是今天的比利时。

❖  七哥解读特别手势的意义(01:47:28—01:51:11)

内容:心形手势是共济会的手势。七哥做这个手势还是要兑现当年从清丰出来以后得到第一笔投资时所答应对方的承诺,表示一直尊敬对方、遵守约定,一直对对方是友好的。当时一位纯正的在开封出生的犹太女士,嫁给了一位河南先生。世界上的犹太人,只有到了开封的,是跟当地人通婚、讲当地语言的。七哥当时就明确地告知对方无法入会,未来想从事其他事情,如:石油、化工、科技、电话等。对方建议七哥先从大老板家具城做起,借了七哥100万。对方的要求就是请七哥遵守一些礼节和规矩,最起码不能做伤害对方的事情,而且可以随时入会。

        七哥只做两个手势:新中国联邦手势和共济会手势 。

时间标注:GETTR时间

听写:风云007、雅慧、乐禧禧、文风-NFSC、trustguo

校对: trustguo


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】