翻译:文竹

俄罗斯周四表示,乌克兰军队对其与乌克兰接壤的别尔哥罗德地区的一个村庄进行炮击,造成一人死亡,七人受伤。

乌克兰一天前被指控炮击了别尔哥罗德地区西南部靠近乌克兰边境的Solokhi村。

俄罗斯省省长维亚切斯拉夫-格拉德科夫(Vyacheslav Gladkov)早些时候说,有一人死亡,六人受伤,但周四上午在其Telegram频道上提供了最新的伤亡情况。

2022年2月26日,一名乘坐装甲车的乌克兰士兵在乌克兰首都基辅的西侧等待。俄罗斯周四表示,乌克兰军队在其与乌克兰接壤的别尔哥罗德地区的一个村庄进行炮击,造成一人死亡,七人受伤。
daniel leal/afp/getty images
 

“七人受伤,另一名受害者在深夜被送来。每个人都得到了合格的医疗服务,药品都是齐全的。有一人死亡。我们将向所有受害者和死者家属提供物质援助,”格拉德科夫州长说,该村被中断的天然气供应已经恢复。

据俄罗斯国营通讯社塔斯社报道,格拉德科夫说,星期三的炮击是 “迄今为止最严重的一次”,一栋公寓楼被摧毁。他说,该村的居民被疏散到“安全的地方”。格拉德科夫说,袭击中受伤的人中有一名十几岁的男孩,被送往当地医院。

《新闻周刊》无法独立核实这一事件或所称的伤亡情况。

最近几天,俄罗斯指责乌克兰军队在别尔哥罗德和与乌克兰接壤的其他地区加强攻击,并警告说这种攻击有可能使莫斯科对邻国的持续入侵升级。

针对上个月乌克兰军队被指控攻击该省一个村庄的另一起事件,乌克兰军方表示,“这些是俄罗斯毫无根据的指控”。

“乌克兰正在其领土上进行防卫行动,完全是针对俄罗斯占领者的战斗,而不是针对平民”,军方在4月19日说。

俄罗斯上个月还指责乌克兰对一个燃料库进行了直升机袭击,并向该省的一个弹药库发射了导弹,乌克兰对此均予以否认。

这是在俄罗斯总统弗拉基米尔-普京首次命令其军队进入乌克兰,开展他所谓的 “特别军事行动 ”以实现该国的非军事化和 “非azify ”之后的近三个月。

俄罗斯国营新闻社Interfax报道说,自普京开始入侵以来,基辅对别尔哥罗德地区发动了多次攻击,有200多座建筑被损坏。

最近几周,该地区还发生了几起神秘的火灾。乌克兰当局没有正式声称对这些火灾负责,俄罗斯当局仍在调查这些火灾。

《新闻周刊》已与乌克兰外交部联系,要求其发表评论。

来源:Russia Suffering Casualties Inside Its Borders As Ukraine Launches Attack


审核:Aries的星
校对:阿伯塔
发布:信心满满

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord