编译:七龙珠

图片来源:https://www.france24.com

席卷亚洲巨人的冠状病毒浪潮促使当局推出严厉的限制性措施,以控制传染病。虽然北京减少了对外国人的隔离,但地下车站、公共场所和美食广场也被关闭。在这种背景下,随着供应链的中断和最后期限的错过,中国欧盟商会在中共国投资的进程放缓。

自Omicron进入中共国以来,中共国的局势变得越来越微妙。尽管在北京,居民暂时还没有感到窒息,但政府实施的措施对国民经济和私营实体不利,他们已经看到今年预估利润将会大幅度减少。

本周四(5月5日),五一节假期结束后,尽管阳性病例数不多,在过去24小时内只记录了50例,但北京当局告诉居民采用远程办公。

此外,当局下令关闭60个地铁站,相当于交通系统的10%以上;餐馆和酒吧内没有食物,只剩下外卖食品;在健身房等封闭场所出勤;学校课程暂停至少一周。

同时,故宫和动物园等主要旅游景点不得不关闭其室内展览厅,并降低运营能力。

另一方面,在北京,对从国外来的人的隔离条件已经放宽,现在将是在酒店住10天,在家里住7天。

【接下篇:随着北京检疫越来越严厉  欧洲企业考虑离开中共国(二)】

连接:Mientras Beijing flexibiliza la cuarentena, las firmas europeas

sopesan dejar China


审核:Aries的星
校对:花羽
发布:夜来香

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord