从81年到91年的照片,让当时的,就是警察几乎是搜罗殆尽,全给我没收了。 然后从91年到这个2000年的照片,很多又被这帮王八蛋警察给弄走了,现在我的照片在国内现在是什么情况吗?我的照片是国内共产党认为是国家最高机密。

【郭先生直播摘要】2022.5.3 照片背后与大陆公安有关的故

郭先生:

你发现后面窗帘了吗?我让你们注意的,这个窗帘已经是金属窗帘了,那个时候在中国是多高级呀!就因为我挂这金属窗帘,我把黄河饭店的窗帘改成这窗帘,郑州市安全局以我的楼,说我代表美国所谓的间谍机构。还有一个传说,我被一个好莱坞老太太给包养了,说你监听我们。最后的代价就是给他安上所有的金属窗帘。你看我这时候,金属窗帘,这就是很牛啊!

从81年到91年的照片,让当时的,就是警察几乎是搜罗殆尽,全给我没收了。所以你看我这个时间的照片,我几乎找不着。我现在找着得,都是包括我原来那个小照片,是从别人手里找到的。这警察给我的,我所有照片都被当时在那清风看守所都收了,家都被搜光了,摩托车都没收了,车都没收了,房子都没了。你嫂子饭钱都没了,啥都没了,都毁掉了。大家发现了吗?然后从91年到这个2000年的照片,很多又被这帮王八蛋警察又给弄走了,现在你知道我的照片在国内现在是什么情况吗?我的照片是国内共产党认为国家最高机密。

我负责任的告诉你们,咱们某个战友,手里边有我几十张照片,是国安去了二十几个人,踹开门把屋里翻了个遍,搜出二十张,说不对,还差一张。最后是他母亲,就在怀里边把那张用创口贴贴在屁股上,腰上那块了,拿出来给他们了。说我就留了一张,二十一张。就我的照片已成为他们最高机密,而且我向天发誓这事,现在不但连我的,连我家人,你嫂子,连孩子郭强、郭美都属于最高机密,就不允许传阅。

发生这故事多少起啊,上百起都不止。跟我在海南,跟我一起照相的香港几个老板一入境,直接咵咵咵……带黑屋去了。包翻完,马上说,现在给你准备好电话,打电话让你家人,把所有郭文贵当年在海南的照片,全拿过来,在这等着。香港的家人收拾好照片,坐飞机从香港到三亚,亚龙湾送过去,我说这是2017年的事啊!送过去以后说,你承诺如果发现一张照片你留底了,拍照了什么的。你全部在中国资产,全部查封。从现在起,你家资产已经封了,再不用转卖,到现在还是,一位欧先生,姓欧的,欧先生。

亚龙湾第一个酒店的设计师,创始人、股东,还有仙人掌酒店也是他搞的,你想想,我这照片给我吓坏了。我真是昨天下午才找到的,我给台湾的一哥们,我说,你能不能找找我当时的照片,我明天我要搞这个飞飞秀。我说有点什么惊讶的,给战友们展示一下,明天是大日子。郭先生,我找到了十几张,他是在大陆的上海,被海关扣了两天,就在海关,扣两天啊!台湾人啊!这个人,为啥拥有这个照片呢?他当时,我在台湾高雄去他家吃饭,我当时相机的一个卡搁他家了,他才有这照片。这个是我当年在台北的李祖原家,宏国大楼李祖原办公室。

视频剪辑:CG.| 听写:小蜜蜂 | 翻译:阿基米德 | 校对:Polaris|字幕:芥末|编辑:Quentin| 发布:闪电训练