Перевод: Министерство образования – София

This image has an empty alt attribute; its file name is image-1061.png

8 мая Gettr сообщила, что Административный судебный суд Сицилии, Италия, недавно вынес прорывное решение, постановив, что положения Конституционного суда страны об обязательной вакцинации, введенные в действие с октября 2021 года, являются неконституционными. Итальянский адвокат Марко. Мюррей прокомментировал это решение.

Мори сказал, что 53-страничное постановление Административного судебного суда Сицилии постановило, что Конституционный суд не сможет поддержать обязательные вакцины и позицию правительства в отношении обязательных вакцин. В решении были приведены шокирующие данные из базы данных фармаконадзора ЕС. Из данных видно, что по состоянию на январь 2022 года вакцины Pfizer, Modena и AstraZeneca вызвали большое количество побочных реакций и смертей.

В судебном решении указывалось, что побочные эффекты вакцины наносят необратимый ущерб человеческому организму, приводя к серьезным заболеваниям, инвалидности и смерти. Поэтому, даже если побочные реакции составляют лишь небольшую часть вакцинирующих, этого достаточно, чтобы сделать обязательные вакцинации неприемлемыми. Мори сказал, что если Конституционный суд выступит против решения, это может только показать, что судьи Конституционного суда являются слугами политики, а не юристами. Он призвал людей оспорить отказ в вынесении судебного решения и придерживаться позиции против обязательных вакцинаций.

Исходная сылка:https://gnews.org/post/p2503264/

Корректор: Вэнь Цинь
Издатель: Wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png