Перевод: Министерство образования – София

This image has an empty alt attribute; its file name is image-1061.png

6 мая по местному времени, согласно сообщениям СМИ в  Китае, документы, недавно опубликованные правительством Коммунистической партии Китая, показывают, что доля курсов английского языка, преподаваемых в начальных и средних школах в Китае , будет снижена с 6% до 8% с сентября 2022 года, и английский язык больше не будет использоваться основной предмет обязательного образования в Коммунистической партии Китая. В то же время к курсам иностранных языков будут добавлены другие языки, в том числе русский.

Понятно, что в последние годы английский язык является одним из основных предметов базового образования в Коммунистической партии Китая, и что в обществе существует множество классов по обучению английскому языку, ориентированных не только на студентов, но и на многих взрослых. Однако после вспышки вируса Коммунистической партии власти ввели строгий контроль за деятельностью студентов по обучению вне кампуса во имя так называемого “снижения нагрузки”, что привело к серьезным неудачам для учебных заведений Коммунистической партии, изучающих английский язык. Источники сообщают, что некоторые школы в Шанхае даже отменили экзамены на английском языке.

В ответ на это г-н Го Венгуй в своей статье на Gettr указал, что чтение и письмо на английском языке вскоре может быть определено китайским коммунистическим правительством как преступление государственной измены. В результате английский язык, первый в мире общий язык, вскоре может быть “обнулен” в Коммунистической партии.

Исходная сылка:https://gnewsapp.com/post/p2510894/

Корректор: Вэнь Цинь
Издатель: Wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png