Перевод: Министерство образования – София

This image has an empty alt attribute; its file name is image-1061.png

8 мая г-н Го Вэньгуй также рассказал о некоторых планах G-EDU на будущее в прямом эфире.

Г-н Го сказал, что в традиционном китайском образовании необходимо поощрять сыновнее почтение к родителям, и в китайском обществе большинство людей все еще могут поддерживать хорошие семейные отношения со своими родителями после совершеннолетия. Что касается западного общества, то его естественное и инстинктивное семейное воспитание детей в возрасте до 18 лет полно открытости и свободы, что весьма желательно.

Однако г-н Го также добавил, что для развития образования контрпродуктивно, когда китайские родители вмешиваются в свободное развитие своих детей, когда те достигают совершеннолетия, в то время как взрослые в западном мире отдаляются от своих родителей.

Г-н Го считает, что природу и гены человека трудно изменить, а воспитание, которое обеспечивают родители, оказывает огромное влияние на личность: родители всегда являются зеркалом своих детей, и нездоровая семья может подсознательно влиять на развитие ребенка. Поэтому Новая Китайская Федерация G-EDU надеется использовать лучшее из восточного и западного образования, т.е. получить западное образование об ответственности до 18 лет, и иметь возможность вернуться к традиционной восточной культуре сыновней почтительности после 18 лет.

Исходная сылка:https://gnewsapp.com/post/p2509461/

Корректор: Вэнь Цинь
Издатель: Wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png