撰稿:银河系农场|骄子

5月13日大直播中,郭先生提到了最近大跌的数字货币市场。

郭先生说,通过观察7号到11号,数字货币的变化图可以大致推断这些货币背后的沼泽地。市面上所谓的数字货币如比特币,打着去中心化的幌子,实际背后都是一小部分人控制了大部分比特币。而声称是稳定币的的luna币、UST,在震荡中几乎快蒸发完了。出现这种骗局的原因,一是所有的数字货币都加了杠杆,二是luna币所谓的稳定都是和其他的数字货币连接在一起的,如比特币、以太坊等,后者的价格波动当然会影响luna币。

郭先生举例说,如果现在币安交易所都去套现,那么赵长鹏会负债500-1000亿。全世界所有的数字货币系统、法币银行系统都有这样的通病,只要套现就会发生挤兑,挤兑就会挤垮。而郭先生在设计喜联储的系统时,就要求一定不可以让战友失去一分钱。喜联储的系统没有任何杠杆,1美金对应1HDO,任何情况都不会被挤兑垮,因为每一分钱都是有主人的。即便美元不存在了,喜联储还有锚定的20%黄金。

喜联储一没有和中共俄罗斯有任何勾兑,二是全世界最稳定的金融系统。在全世界的金融危机灾难到来之时,战友拥有资金的最安全着陆。

reference:

https://gettr.com/streaming/p19m88r7e1f


撰稿、发布:骄子 |审核:光明追寻者(兵嫂)

欢迎订阅我们的GNews账号: