撰稿:银河系农场|骄子

5月13日大直播中,郭先生提到最近全球金融目前的情况。数字货币市场急剧震荡,股债双跌,其背后的操纵者是共产党。

当俄乌战争之后,中共看到西方国家对俄罗斯的制裁,他们意识到西方同样会对自己进行极限制裁。在这场巨大危机到来之前,中共先出手了,大量抛售和转移所有的资产包括股票、数字货币、有价债券等,全面脱逃,引发了市场的超级震荡。尤其是连集齐中共所有盗国贼家族资产的陆金所都在跑路,其藏匿的各种金融票据、有价证券和数字货币都在套现。

脱逃的这些资产,有些又被卷进了石油骗局。尽管套现了这么多钱,但实际上这些钱都已经在之前的超发货币中蒸发了。全世界去年超发的130万亿和今年目前为止超发的60万亿美元,全球因中共病毒的原因都不工作,但是今年的GDP涨了一半,法币过度贬值,同时严重通胀,因为疫苗灾难觉醒的人,都在存储生活必须品,粮食和水。人类从2008年到2021年完成了最大的货币兑水即QE计划,但共产党这次大跑路把超发的货币全都还回去了。这是共产党布局最久,实施最有效的一次对西方的经济超限战。

此次全球金融危机也许是我们的有生之年看到的持续时间最长、范围最广、最大的金融大战。只有新中国联邦喜联储会屹立不倒,保持坚挺。

reference:

https://gettr.com/streaming/p19m88r7e1f


撰稿、发布:骄子 |审核:光明追寻者(兵嫂)

欢迎订阅我们的GNews账号: