作者:Andy5

继本台早前报道中共国已经实质上取消投资移民之后,墙内时间5月10日,中共国家移民管理局召开党组会议,以疫情防控为由,要求严格执行从严从紧的出入境政策,从严限制老百姓非必要出境活动,严格出入境证件审批签发。

而近日在盖特及各社交媒体上,中共国海关逼迫公民注销美国绿卡、取消护照有效期,甚至护照剪角的消息屡见不鲜。据一位借道香港飞美国的绿卡持有人爆料,边检仔细翻阅了该人士的手机和电脑,查看国外社交媒体,找到很多对中共国负面评论的聊天记录,最终以危害国家安全为由不允许出境,护照被剪角,盖了注销印并打了孔,彻底断送了其逃生之路。

郭文贵先生则在5月10日的生日互动直播中指出,中共剪掉百姓的护照、绿卡只是第一步。接下来中共会减掉民众的思路,将百姓的思想牢牢锁在墙内。接下来,中共就会剪断百姓的舌头、剪断百姓的手,让百姓无法发声也无法反抗,让身处墙内的所有人都沦为事实上的锁链女。只有尽快推翻邪恶的共产党,中共国人才可能结束这场梦魇。

参考链接:
1. 2022年5月10日 七哥生日与战友们在线聊天
2. https://gettr.com/post/p19b6z08a4b
3. 国家移民管理局:从严限制中国公民非必要出境活动
4. 中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持会议

编辑:玫瑰园
总编:宁文静
审核:宁文静
校正/发稿:谐趣园