整理:Pride

2019年02月26日—中国大陆一个重要问题是污染,大自然的水、土、空气污染,人的精神到身体污染。共产党比谁都早知道PM2.5,救不想让人知道。中国的医疗造假和假医药对人的伤害,可能远超污染造成的疾病。很多人得了癌症,都看不起病。中国如果按照这个下去,每六个人会有1个癌症。然后很快每4个人,一个是癌症。

现在中国人找工作很难,找到还经常得不到钱;开个大货车,一路上经常被卡被要;卖个菜有城管;凡是能赚钱的油、气、出租车,都是共产党龚断;做房地产,不官商勾结做不了;谁家有美女,就被人惦记上。不是当小三,就被人家给玩了;家里有点钱,都会被人家抢走。想到法院说理,进不去比国防部的门都厚。进去了,付不起律师费。

中国诞生最奇怪的民主诈骗集团,就是海外民运。这帮人啥也没干,动不动就脏话。基本上都没本事,靠骗募捐过日子。韦石搞得间谍网站,还要大伙给他捐钱。很多人都是大头病,都是给别人指点江山、谈理想、情怀,全是骗子—出卖良知。每年一到64,都出来吃血馒头。如果为64流过血,失去过自由,付出过金钱,才有资格说。

2021年02月26日—中美之间的障碍,就在台湾。中共打台湾前,希望都寄托于用手段搞掉美元,把美国蓝金黄掉,搞垮美国经济。打台湾的时候,美国没钱、没能力、没人支持参与台湾的事。

中共对台湾恐吓、威吓、蓝金黄、收买、渗透,在恐惧中生活几十年的台湾人。不仅麻木,还学会了驼鸟政策。每个人都有侥幸心理,共产党不敢打台湾。相信国民党和共产党,能勾兑成功。再不行,准备好跪了。要打台湾,我第一个跑。

2022年02月26日—中共是唯一支持战争的合法政府,竟然没有在乌克兰撤侨。现在6000华人和学生,很多人跟我联系。有人躲在地下室,有人流落街头,有些人失去联系,有些人已经消失。在中国内部,官员打着国家救援名义,有阶级、有选择的救自己的亲人。而抛弃那些到乌克兰,为党国效命的人。

我们救援行动是全球性,在联盟委员会协调之下,由所有农场参与。这场救援不涉及政治、我们立场,竭尽一切能力,救助深陷在战争威胁之中的同胞—小粉红也救。但优先救援新中国联邦的战友和家人、朋友,然后是符合国际救援标准的人士。

新中国联邦教育没有政治、经济有关系的要求和目的。一切都是育人,提供成长的环境。以钱促教,但金钱与教彻底分开。让老师有尊严、不忧钱,在数字化时代的线上、线下教育体制。让加入爆料革命战友优先享受,最高级的欧美私人贵族学校那样的教育。