作者:波士顿五月花 跟随战神

2022年5月12日,美国华盛顿白宫降半旗悼念中共病毒逝者。美国总统拜登当日在白宫网站发表声明说:“今天,我们纪念一个悲剧性里程碑:100万美国人死于新冠。”

截止5月12日,中共病毒全球总感染人数超过5.1亿人,总死亡人数超过600万人。美国的总感染人数8200万人,总死亡人数100万人。美国的总感染人数占世界的16%,死亡人数占世界的17%。每6个中共病毒死亡者中一名就是美国人。截至目前,美国是累计新冠确诊和死亡病例最多的国家。

美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇说,“美国本应是应对病毒大流行准备最充分的国家,却成为受疫情影响最严重的国家之一。”但这是为什么福奇却没有说。按理说,美国是世界上最强大的国家,其医疗水平和医疗资源名列世界前茅,不应该在中共病毒面前如此惨败。

中国有一句老话,“不怕贼偷就怕贼惦记”。而中共就是那个贼,一直“惦记”着美国。中共病毒就是共产党为美国量身定做的生化武器。

文贵先生早在2017年就警告美国,中共的目标就是搞弱美国、搞乱美国、搞死美国。中共制定了详细的3F美国计划,制定了13579计划,制定了灭白计划。而中共病毒就是13579计划的一部分。中共的目的就是灭掉美国称霸世界。

可惜的是,文贵先生的警告没有引起美国和世界的重视,才造成了今天的悲惨局面。第二次世界大战美国的总死亡人口41万人,911恐怖袭击造成2900多人死亡。中共病毒给美国造成的死亡超过了二战的2.5倍,超过了911的345倍。可见,世界恐怖大王拉登在中共面前只是小儿科。中共才是世界上最大的恐怖组织,是世界最大的犯罪集团。

更恐怖的是,对美国和世界造成如此重大伤害的中共病毒只是一个引子,是一个小序曲。中共的真正杀招是毒疫苗。毒疫苗给美国和世界带来的灾难可能是灭顶的。刚刚进入5月份,世界各地的疫苗灾难开始大面积出现,而这一切只是刚刚开始。

今天的美国还能降半旗致哀,如果不消灭中共,明天的美国恐怕连国旗都升不起来了。中共不允许一个强大的美国在世界上存在,要么臣服于它要么被消灭。美国现在连臣服的机会都没有了,因为中共已经发动了攻击。

幸运的是这个世界还有爆料革命,还有新中国联邦。正是因为爆料革命和文贵先生5年来坚持不懈的努力,将中共的丑陋和邪恶公诸于世,对中共持续地揭露和打击,吹哨世界唤醒美国。

全世界和美国已经认识到中共是一切灾难的根源,人类要想生存,世界要想发展,美国要想安全,只有消灭中国共产党。


编辑:文合

封面:霹雳鼠年

发布:吐纳