编译:verifunny

由于美国的通货膨胀比预期的要热一些,人民币正在拉低,测试2022年5月9日的低点。从过去几年我们看到的情况来看,五天的变化率是相当极端的。上一次我们经历每周3%的下跌是在2015年,因为中共国正试图刺激其经济。

到目前为止,总的贬值幅度约为7%,大约是2015/16年度和2018-20年度贬值幅度的一半。因此,可能还有更多,特别是考虑到在岸(CNY)和离岸(CNH)人民币之间相对较大的价差。当这种价差增加时,从历史规律上看,它表明资金试图离开这个国家。

这些贬值与美国国债利率也有很好的相关性,而最近的贬值为那些希望在其投资组合中增加一些期限的人提供了一个更美好的前景。随着货币贬值,10年期美国国债的收益率转而降低,这可能不是一个巧合。

正如大多数人可能知道的那样,中共国政府已经在教育、互联网服务、食品配送和共享汽车等领域对经济进行了多次干预。股票市场对此反应不佳。

中共国股票与债券的持续表现不佳可能会将人民币一路拉到7,这将构成更多历史性的12-15%的贬值。如果这一点成为现实,中共国将积极促进美国的通货膨胀率下降,这是美国仍在寻求的东西。

中共闭关锁国的日子不远了,人民币要变冥币了,好好的活着是最重要的。

新闻来源https://www.zerohedge.com/markets/chinese-devaluation-continues