编译:verifunny

印度报纸和机构周三报道说,中共国独裁者习近平在2021年被秘密诊断出患有脑动脉瘤,并拒绝手术,而是倾向于使用 “中国传统医学”。

亚洲新闻国际(ANI)发表了似乎是第一份英文报道,声称习近平目前仍在与严重的医疗症状作斗争,但拒绝了手术治疗。印度一些最著名的媒体–包括《印度时报》、News18、新德里电视台(NDTV)、World Is One News(WION)、ZeeNews和《印度斯坦时报》–要么转载了ANI的报道,要么发表了关于这一传言的原创报道。

截至记者发稿时,中国共产党还没有对这些传言作出回应。中国共产党的官方报纸《人民日报》在周二和周三发表了两篇关于习近平活动的报道–周二与法国总统马克龙通电话,以及据称习近平出席表彰中国共产主义青年团的活动的照片。照片中,习近平出现在共青团员观众面前的一个高台上,显然是坐在离最近的党内领导同志六英尺远的地方。

动脉瘤是一种膨胀的血管;在大脑中,这样的血管可能会破裂,导致严重的健康并发症或死亡。大多数脑动脉瘤不会破裂,不会造成健康问题或引起症状。这种动脉瘤往往是在检查其他疾病时发现的。

传统中医(TCM)是一套未经证实的医疗方法,其中许多是古老的,在中国被突出地用于治疗各种疾病。许多是草药或真菌,由茶、汤和其他混合物组成。在习近平的领导下,中国共产党已投入巨资将中医药作为一个有利可图的行业加以推广。据估计,中医药每年为政府带来多达270亿美元的利润。

习包子和普京大帝正在面临人生的重大转折点。我相信邪不能胜正,这两位独裁者会不得善终。

新闻来源https://www.breitbart.com/asia/2022/05/11/indian-media-xi-jinping-used-traditional-chinese-medicine-to-treat-brain-aneurysm/