作者:波士顿五月花  2020灭共必胜

什么是个人崇拜?个人崇拜是指对某个人外在表现为狂热、迷信,对崇拜对象的生活、事业、经历和其它细节的极端追捧,甚至将崇拜对象拟神化等等。简单说就是对一个人无脑的喜欢和吹捧,对方说什么就是什么,对方让干什么就干什么。

个人崇拜带来的危害是双方面的,疯狂的个人崇拜会使人迷失自我,丧失正确的判断力,最后误入歧途。对于被崇拜者,会使其野心膨胀,蔑视信仰,往往做出毁灭人性的举动,造成不可挽救的人道灾难。

一般崇拜方以懦弱、无知、自卑、自私、没有信仰、没有勇气的人为主,因为他们都喜欢把希望寄托在别人身上,而不是让自己成为和偶像一样优秀的人。

对于被崇拜方来说,结合世界历史和郭文贵先生的邪教7个特征来看,一般只有邪教和独裁者喜欢大搞个人崇拜,因为只有让别人都崇拜自己,迷信自己,那么自己才有可能永远掌握权力,可以为所欲为。从封建时期的皇帝到近代的毛泽东、斯大林、希特勒、习近平等人,无一不是如此。

人性最大的弱点就是善变,贪恋权力,渴望长生不死,总想着永远为人民服务,以至于造成许多的人类大灾难。其中毛泽东导致中国上亿人被饿死、被斗死。希特勒杀了600万犹太人,发动了二战,荼毒了半个地球。斯大林执政24年镇压杀害了多达2200万人,饿死了乌克兰400万人口。

郭文贵先生一再强调战友们对他不要大搞个人崇拜,一来上天赋予人人平等,只有平等才能保持清澈的内心和大脑。二来怕中共以此来做文章攻击新中国联邦。三来怕新中国联邦未来成为像中共这样的邪教。

那么对于自己特别喜欢的人该用怎样的方式去表达呢?我认为是爱和尊敬,无时不在的尊敬,尤其是给你带来启蒙、希望和未来的人,更要打心底永远尊敬、爱护他,守护他所追求的正道梦想。


编辑:文合

封面:霹雳鼠年

发布:吐纳