配音:香草山佛教部 – 李傻

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png

在5月11日的大直播中,郭文贵先生再次谈到了俄罗斯圣彼得堡帮的下场。

郭先生表示,俄乌战争之前,俄罗斯的顶级富豪们享受着世界最高品质的生活,吃穿用度难掩穷奢极欲之风。然而,欧美国家针对莫斯科当局侵略行为作出的经济制裁让俄罗斯曾经的荣光一瞬间消失殆尽,而这些富豪们的资产也都在查封之列。

早先,郭先生曾在直播中透露,圣彼得堡的富豪们一直筹划着一场阴谋,即利用习近平好大喜功的特性,诱使其出面调停俄乌战争,俄罗斯借此脱身的同时,还能将一切痛苦和灾难转嫁给无辜的中国百姓。然而,一系列的国际制裁之下,圣彼得堡帮的结局只有毁灭。

文字版原文:俄乌战争后 圣彼得堡帮注定毁灭

音频处理:Tom Li
发稿:Tom Li

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTub