台灣寶島農場:義武奮揚

隨著中共習近平的權勢通過歷年對中共官員的清洗和對中共官場外的馴化而與日俱增。但高處不勝寒,在這種位置和角色的獨裁者也必然疑心日益加重。最終在臨近二十大對它來說是即將加冕的節點時藉中共病毒疫苗爆發之機,隨機對中國很多城市進行封城。以進行壓力測試之名,對中國百姓進一步馴服,也對中共黨內外精英進行進一步的調教。

    大凡獨裁者能得勢既有歷史原因,也有社會現實原因。而習近平能得勢的歷史原因是共產主義體製本來就是邪惡的,內部習慣了暴力和虛假,這如同傳銷一樣必然需要虛假宣傳樹立一個個人崇拜的對象才能使團伙沒有外力打擊的情況下可以持續運轉,而團伙最高頭目就是這個對象。習近平得勢的社會現實原因則是在民間中國人普遍有明君賢相青天大老爺夢,習近平所謂鐵腕反腐又身居帝位,則完美嵌合中國人的想像。中共黨內精英則或漠視或繼續推波助瀾想實現所謂的高級黑,結果聰明反被聰明誤,使十九大後真的請了個騎在頭上的大爺。而黨外精英或懦弱不言、或不能團結而被中共黨內聯合壓制,不使有任何異議發出。如查偷稅漏稅和形形色色的電視認罪以及全網封殺,到最後的破家滅門,莫不如此。從這樣看來,習近平遇到這情況不獨裁不掌握徹底的話語權都不行。

     習近平王岐山自修改憲法後想當到死是大家公認的,但是它們修改了規則不只是為了自己爽一把。從郭文貴先生披露的內情來看,它們是想把虛假的選舉製做實成世襲制,效仿朝鮮、新加坡、沙特這些同道。而這最關鍵的節點是二十大,如果還有二十大的話,從現有的部署來看,大概率強力部門安插信得過的親信甚至是親屬,會議決議也大概率學習朝鮮一樣,給予習近平各類尊號,把暗地裡獲得的獨裁權力直接法理化,如果共產黨頭目仍稱為總書記的話,則文件寫上:若總書記同志認為某人違法,則有直接罷免、處決包括政治局常委在內任何人的權力。或:總書記有指定接班人的自由,包括不限於血緣、年齡。至於往後七老八十政治局常委甚至一百多歲的宋平遇見習近平家族流著鼻涕的小屁孩而鞠躬敬禮的場景不會奇怪。朝鮮的栗戰書-九十歲的金永南就對著官職低得多的小年輕金與正畢恭畢敬,只因為她是金正恩的妹妹。如果有二十大的話,這種情況一定會明面化。

     習近平若是加冕成功,無論是出於它自身性格還是現實處境,則必然是以朱元璋為榜樣,除了對普通中國人加大剝削和搶奪甚至通過飢荒和疫苗災難任中國人死亡眾多外,也會對精英階層掀起更大的血腥運動,從去年共產黨七一建黨紀念時習近平的講話就提到了清除一切侵蝕黨健康肌體的病毒,這殺氣騰騰的話豈是亂說的?因為中共病毒和疫苗加之中共操控的俄烏戰爭,使得外交成就已是負數,在黨內習近平權力是最大,但處境也是最險的,這是手掌和手背的關係,加上殘忍多疑的性格,和稱霸地球的妄想。首先就要讓內部做到如臂使指的地步。其實現在中共國還有何人能挑戰習近平呢?但人的慾望無止境,同樣不安全感也無止境。只要不滅亡它們,它們是不會有一天覺得自己安全,而這必然伴隨流血。相當於一場獻祭,而且還必須以精英為祭品才能稍微撫平它們的不安全感。朝鮮金家三代是踩著多少人的鮮血和屍骨坐穩寶座的?而且朝鮮金家在並無外患的情況下尚且都需如此多的精英為祭品,何況內憂外患的中共習近平?它們的不安全感比之朝鮮金家又是多少倍?

    黨外精英如企業家和演藝界人士為代表的人,你們的成功既有與共產黨合作的原因,但最主要的是你們自身能力。中共能穩定到今天最大功勞有你們一份。但如今明眼人就能看到共產黨氣數已盡,而習近平為代表的中共卻想改朝換代,這類邪惡至極的改朝換代有那次是不死人的?文化大革命就可以算作中共最突出的毒瘤毛澤東第一次嘗試改朝換代。死了多少人?衝著對像不是你們黨外精英?而習近平在吸取毛氏文革失敗的教訓下,只會對你們更狠,把你們這群智識階層打倒直至肉體消滅,既可以清除威脅又能向愚民收買人心,再通過騰籠換鳥,把一批新的它們信得過的人填充這智識階層。你們會覺得這個操作很難嗎?

     黨內精英能成功除了有家庭背景以及自身編織關係的能力外,你們的成功也離不開你們的能力。有幾個不是從寒窗苦讀十幾年的獨木橋而開始的呢?雖說填鴨教育實在扼殺人性,但若是在某件事體現了智力和耐心,這又何嘗不是人才?一個人能十幾年吃屎,而且還吃出花樣來,又何嘗不是一種能耐呢?填鴨教育好歹比吃屎好吧?同樣中共能穩定到如今,你們的功勞是最大的。可以說只有你們對得起共產黨,而現在的共產黨因為作惡多端到天怒人怨的地步,把你們置之於險地,是對不起你們。中共習近平想改朝換代,必然也會對你們發動一場血腥大清洗,除了在內震懾,在外樹立明君形象鞏固統治又何樂而不為呢?你們難道也會覺得這一步很難嗎?在農業時代的明朝,朱元璋就能以一人對明朝官員數以萬計的殺,而在現在工業時代這種對官員殺戮的效率只會乘以千倍。難道你們覺得以現在習近平的兇名和中共國人的懦弱,它們離開你們就統治停頓了?中共國想當官的人何其多?

    習近平現在權力最大,但何嘗不是處境最險的一個呢?就如同綁匪只能持槍恐嚇人質,但一管槍又能裝得了幾顆子彈?打完子彈又能有多少時間換彈匣?即使開槍了槍法能確保奇準?而它現在的做法是隨機拉出一個人質對著腦袋開槍,人質若是服服帖帖,肯定會被殺得一概不剩。而人質反抗了,那綁匪甚至會下跪求饒。現在就是在賭那方心理素質強,從目前看,綁匪佔優。

    習近平權力越大,但真心實意為它辦事的就越少。試問就如丁薛祥,栗戰書等輩在見到李木子時必然要鞠躬哈腰討好的情況下,還敢像以前一樣說真心話?如果連說真心話都不敢,又哪裡會真心辦事?而之前有人向彭麗媛反映情況,希望向枕邊人習近平轉達,此舉讓彭大為驚恐,斥道若再如此,定叫組織處理你。還有人以抄襲之言得到習近平的讚賞,彭麗媛心知肚明,但仍未敢透露於習近平,此則可以看出即使是枕邊人也都嫌隙橫生。親信親屬都不能真心待習,也必不會真心辦事,習與瞎子聾子瘸子何異?同樣在習氏小圈子裡,在內憂外患又兼高壓的環境下,它們難道就能配合默契?明面上的丁薛祥,蔡奇,陳希,王小紅等等雖然佔據重要位置,但明面上的權力不代表實際權力。上行下效情況下,有誰會真心待它們?而丁蔡陳王等人難道不會恐懼習氏卸磨殺驢?朱元璋用錦衣衛殺死了多少官員,同樣又有多少錦衣衛指揮使最後被朱元璋殺死了呢?

     你們精英現在要做的就是膽子大一點,拋棄以往體制內慣用的心機,用腦子以誠待人,因為誠是團結人的基礎。習共看起來強大,但是這類烏合之眾在大敵倒塌,大勢又去的情況下,必然是各自為營,各懷鬼胎。只要膽子大一點,就能一擊即倒。論學識,你們不是十幾年寒窗苦讀就是白手起家,而習近平不過是因為它爹叫習仲勳。論能力,你們在各自領域精通,稱得上專家,而習近平不過是讀錯別字的小學生,思想水平與縣城平美滅日的老光棍一樣,本質不過是油膩猥瑣老痴漢。政治鬥爭算是能力嗎?不過是佔據法統名分,在中共這個無底線環境下擁有絕對優勢權罷了,只要防住別被暗殺,擁有無下限的心,就能很輕易的獨裁。這算什麼能力呢?

    習近平看起來掌握軍隊,但軍隊是需要錢養的,在日漸枯竭的中共國庫有多少錢能養這些丘八呢?雖然底層丘八愚昧,但習慣了喝兵血的丘八官員有幾個不醒目呢?中共丘八比之於中共文官更無節操和耐性。許世友號稱虎將,但先跟隨張國燾,後拜毛澤東,最後又反戈一擊跪伏老幹。若說胡趙因為沒有兵權而被罷免,那麼當初英明領袖華國鋒何嘗不是軍委主席呢?華被罷免時軍中有誰拔劍擊柱呢?鄧小平所謂九二南巡,當時已將軍委主席之職讓於江澤民,但南巡時照樣逼宮江澤民。從這裡就可以看出軍權更虛。只要你們膽子大一點,將矛盾公開化,中共丘八隻會比中共文官更投機。而真的矛盾公開化,試問以習共臭名昭著又像聾子瞎子瘸子一樣的處境,誰的勝算大呢?而倘若真二十大加冕法理化,你們是真的無路可走。

     即使你們屈膝於習共,妄想殘喘。縱使運氣好躲過了習共的屠殺,但是你們相信在現在內憂外患的情況下,共產黨不會滅亡?當共產黨滅亡時名聲臭氣熏天,你們的組織優勢蕩然無存,甚至會互相攻擊以自保。在中共疫苗病毒和飢荒的情況下,你們黨內外精英如何面對這些劫後餘生的人們?愚民與暴民只有一線之隔,當他們要把你們黨內外精英全家做成整整齊齊的肉醬餡餅時,你們能喊出求饒話嗎?而你們若是大起膽子團結一起剷除習共,不止全家做成肉醬餡餅之禍可以躲過,而且憑藉這項功績在新時代延續富貴沒人不樂意。

    未來新中國不能再搞清算和屠殺,需仁愛撫平人心戾氣。但是若使習共繼續荼毒下去,那麼未來全中國劫後餘生之人必然全體暴民,而最佳發洩對象必然是當初的精英,這些戾氣沒有任何人和組織能撫平,只得任其發洩。

      所以,你們無路可走!


更多資訊
台灣寶島農場官方網站
台灣寶島農場官方GETTR帳號

台灣農場GTV精彩直播影片
疫情關注組官方GETTR
港台前線關注組官方GETTR