配音:香草山佛教部 – 李傻

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png

郭文贵先生还在5月10日的直播中与战友们分享了未来数字时代的新中国联邦选举制度。

郭先生指出,世界现有的民主选举制度只是人类政治文明的美好开始,但这一制度仍旧存在着诸多缺陷。尤其是近年来,世界各国的选举基本已经沦落至为媒体、金钱和黑帮所操控。更甚者,绝大部分独裁政权也声称自己出身于所谓的“民主选举”。

为此,郭先生提出,新中国联帮未来将建立基于区块链数字技术的、真正的民主选举制度。在此情况下,每个选民的意愿都可以得到真实的表达且不可被篡改,同时,区块链技术还将满足选民们多样化的诉求,并保证选举信息绝对公开透明又不被操控。

文字版原文:新中国联邦将创建数据时代的真正民主选举

音频处理:Tom Li
发稿:Tom Li

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTub