台湾宝岛农场 尋文客

5月11日,郭文贵先生在大直播中对有坦克进驻北京城事件评论,二十大召开在即,北京在未来很长一段时间会以“防疫”为名实行更加严酷的管控。

郭文贵先生爆料,北京历来有“护城河”工程、“三防”工程(防动乱,暴乱,政治突发事件)等提防内部动乱。此外,为防军队政变,北京市守卫军队每两个月都会换防,坦克进驻北京城事件表明军队换防刚刚完成。

郭文贵先生表示,在二十大召开在即和北京守军换防完成的背景下,北京在二十大以前管控范围和程度都将扩大,甚至实行宵禁。即使二十大顺利召开,中共也不会立刻解禁北京。可以预期,至少在未来一年内,北京人民的生活因中共管控将越来越艰难,行动将越来越不便。

郭文贵先生建议, 能离开北京的人尽快离开,能离开中国的人尽快离开。

【新闻来源】 https://gettr.com/streaming/p19a84pe4db (02:09:55—-02:13:05) 


更多资讯
台湾农场精彩文章
台湾农场精彩直播影片
订阅台湾宝岛农场官方YOUTUBE频道
点击此处加入「台湾宝岛农场」Discord伺服器