作者:Andy5

進入5月以來,中共對台軍事威脅的加劇、台灣內部頻發的親共事件,以及台海周邊多次出現的天災無一不引起全球對台海地區安全問題的擔憂。

當地時間5月7日,據相關媒體報導,台灣高雄國軍總醫院的整點報時鐘聲竟為中共歌曲《東方紅》。儘管院方在事發後立即撤換了對應掛鐘,但該事件背後與中共的關係引人深思。

次日,有國際媒體消息顯示,中共遼寧號航空母艦連續六天在台灣周邊海域進行艦載戰機和直升機的起降演習。另有台灣漁民直接目擊到中共航母編隊經過附近海域。

5月9日,台灣東部花蓮縣海域再次發生6.2級地震。

對此,郭文貴先生曾在直播中多次透露,中共一直沒有放棄侵台的野心,而台灣軍隊中的很多高層已經為中共所收買,且為了攻打台灣,中共很可能會人為製造包括停電、地震在內的災難性事故,用以擾亂台灣民心。因此,台灣同胞一定要密切注意和防範中共借天災,或利用台灣內部親共人士,以及強行使用火戰等給台灣帶來的災難。

參考鏈接: 

1. 台湾花莲县海域发生6.2级地震 震源深度16千米
2. 2022年3月23日 文贵大直播:俄乌战争实为世界与俄中的政治大较量;战后世界经济政治变化与中国人的灾难
3. 台军高雄总医院时钟唱《东方红》报时 网友:先习惯下
4. 中国航母连续6天在太平洋起降舰载机
5. 台渔民在钓鱼岛周边偶遇辽宁舰:第一次见这么大阵仗

總編:Irene木木

編輯:靜言

審核:Irene木木

校正/發稿:諧趣園

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2518302/