撰稿:大浪小水花

郭文贵先生在2022年5月13日大直播中,跟战友们详细分析了这次数字货币崩塌的三个原因。

第一、这次数字货币的崩塌,核心原因是俄乌战争和共产党。当共产党已经预见到美国会对它极限制裁的时候,它开始大量抛售转移资产,加速了共产党房地产金融股的崩塌。共产党从西方金融系统脱逃,导致整个市场全面崩塌。

第二、现在的全球市场的情况,香港准备和美元脱钩,数字加密货币崩塌,道琼斯指数大幅震荡。人类货币增发200万亿,造成全球通胀达到5%-8%。

全球GDP增长50%,而货币增发增长100%,相当于超过50%财富蒸发,货币已经不值钱了,银行存款价值大幅下降,人们财富已大幅贬值。人类完成了有史以来最大规模的QE,把2008年到现在的一切又都还回去了。

郭先生指出,这次的经济崩溃,市场的钱没了,蒸发了。

第三、疫苗危机每时每刻都在影响人们,已经让很多人意识到疫苗灾难即将到来。疫苗危机到来前,人类将迎来前所未有的金融黑暗时代:法币系统崩塌,数字货币崩塌,金融产品崩塌。港币一定消失,人民币变废纸。

郭先生指出,这场财富大蒸发是中共布局最久实施最有效的一场针对西方的经济超限战。接下来会发生长期的金融全球危机,股票金融市场危机。这次金融危机是有史以来人类有史以来最惨烈的一场金融大战。

郭先生认为,中共会在西方国家被金融危机围困的时候攻打台湾,根据最近金融市场的情况,郭先生判断中共随时会对台湾出手。

参考链接:2022年5月13日文贵大直播