撰稿:无念放松减压

网络图片

经过长时间的封锁,近日上海的疫情看似趋缓,然而生活在大上海的民众在所谓的保卫战之后,却仍然不能采购食物及任何东西,不能收外送、快递与团购。

然而从本周起在官方喊出大上海保卫战的部分社区居委会“自主提级管控”。

市委书记在一周内强行要求“上海清城”,多个社会组织全市范围内开展管理,呼吁正常运行 。然而被允许可在有限范围内出户的大众,又不得不配合「足不出户」,政策措施前后矛盾。

近期中央社订购的快递员没有供应物资的时候,负责提供快递的两辆快递员的社区情况。 签收,公司的数据显示货物未送达,导致他的出货量很大。

一位被困在上海某小区的居民表示,最近几天她的企业以快递的方式为员工寄送“防疫物资不能”,明明已经送抵社区,却又送眼睁睁被送走。

在封控1个月后,上海COVID-19(2019冠状病毒疾病)持续趋缓,近两日单日新增病例数均在1000多例。根据上海市官方11日发布,奉贤、金山 、崇明、青浦、松江、普陀、嘉定和徐汇等8个区和浦东部分街镇「社会面基本清零」。

目前居住在上海范围内的居民在近乎绝望的情绪下苦苦挣扎等待无望的解封之日,而全国各地屡屡发生大范围的封锁,在这种情况已造成21世纪最大的人为灾祸。

编辑:Gradient Boost

发布:Gradient Boost

新闻参考链接:

联合新闻网

更多信息,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord